Наша команда ищет хороших программистов

Всем привет! Многие из вас знают меня и Платона по проводимым расследованиям инишинал мемберов, субуправлений и отдельных лиц, по проверкам партнёров, по различным конкурсам на аналитические системы и дашборды.

По моему мнению, на текущий момент, у нас один из самых больших дата сет по проекту freeTON. Наши публичные и внутренние аналитические дашборды охватывают практически все области данных, чем мы весьма гордимся. Сейчас у нас появилось множество идей, куда нам двигаться дальше. И нам нужны хорошие программисты, которые смогут помочь написать нужные решения, для обеспечения данными наши аналитические системы.

Ранее мы активно не искали единомышленников среди пользователей форума FreeTON, но думаю пора это изменить. Уверен, что тут много талантливых людей находится. Которые пока не состоят в других командах.

Если Вы программист, тематика блокчейна для вас хорошо знакома, есть успешный опыт реализации каких-либо проектов, открыты для прозрачной работы и хотели бы вместе что-то создать буду с рад с Вами пообщаться. Мой телеграм @Lvv365

Расскажите мне про ваш опыт работы с блокчейном, а я вам предложу с чего бы могли с вами начать. Уверен, что сможем договоримся. До связи :wink:

2 Likes