Так ведь не первый день в крипте и по-любому должны знать, что при создании кошелька нужно переписывать все данные, начиная от пароля и заканчивая сид-фразами и ключами. Это же самое главное.
Значит у вас так настроен браузер, что при его закрытии удаляется вся информация – от истории до куков. Или вы просто постоянно его используете в приватном режиме, которое как раз не сохраняет ничего при выходе. У меня Опера и пока либо не выйду с кошеля, либо полностью не почищу браузер никаких проблем со входом нет, вернее при входе не требует ввода сид-фразы.
да нет с настройкой браузера у меня всё нормально, при закрытии нечего не удаляется, например на других сайтах всё сахроняется без проблем, нечего по новой вводить не надо, например с биржей interstellar.exchange у меня так же происходит как и с кошельком TON Crystal при закрытии браузера тоже требуется вводить ключи по новой. скорее всего проблема в другом.
Не знаю даже заходил с айфона 13 версия обновления, вообще всё без проблем грузило и грузит сейчас, и никаких трудностей за 2 недели пользования вообще не заметил попросту. Не знаю даже в чём может быть тогда проблема, если такое дело может тогда через браузер заходить, да и всё решение проблемы так-то.
На Андроид вышло обновление, вот только недавно обновился и теперь этот лаг ушёл, теперь когда вводишь пин, то ничего не виснет и нет задержки. В iOS обновления пока нет, но там всегда дольше все это происходит, но надеюсь и там проблема решиться, ну или просто iOS 12 не поддерживается, хотя скачал, значит должна работать
Ну попробуйте обновить для начала на 13 IOS может именно это поможет что бы приложение без проблем работало. Ну так как стоит у меня 13 IOS, и никаких вообще трудностей повторюсь вообще не возникало, скорее проблема именно какое обновление айфона стоит, или тогда вообще не знаю в чём ещё может быть проблема.
Сид фраза же есть в кошельке surf, этот пароль вы можете получить после создания кошелька, я вот куки почистил браузера и теперь придется по сид фразе восстанавливать кошелек.
Думаю скоро это должны пофиксить. Уж слишком часто вижу появление таких приметок, да и сам в свое время это заметил и благополучно расписал где смог) Надеюсь напоминалку включат, вроде это не существенное изменение и совсем косметическая визуальная примочка.
Да вы правы, ситуацию ведь разные бывают, просто в кошельке было не удобно то что сразу пароль сделал и пользуешься кошельком, можешь выйти и к примеру приложение слетело и все больше не зайдёшь в кошелёк, а фразу не восстановить потом, только новый создавать, при регистрации нужно сразу сид на первый план ставить.
по поводу неправильного ввода пин кода ничего не могу сказать, так как сам не проверял )) и другим тоже не советую этого делать, лучше будет где то записать свой пин код, что бы избежать неприятных последствий.
Интересно кто в курсе когда запустится функция стейкинга в кошельке? Или пока это только в планах? Было бы интересно посмотреть сколько монет будет давать данный стейкинг, тогда монетки собирал бы и вкладывал в стейкинг, думаю что я был бы такой не один.
Ну записать, или запомнить по факту нужно в любом случае, но как минимум это безопасность же, но опять же это лишь на усмотрение только каждого пользователя. Могут конечно возникнуть трудности если всё забыть и не записать, но нужно стараться записывать всё, и тогда всё будет отлично, и никаких проблем при входе вообще не будет.
Да пин это не такая большая проблема если вы даже его забудете. Самое главное это сид фраза вот без неё точно можно потерять доступ к кошельку и его средствам навсегда. Так что советую вам обязательно сохранить её, да и вообще с любым кошельком мерами безопасности пренебрегать нельзя.
Да, есть, он выступает как, по сути, пароль от кошелька для новых устройств. Я бы хотел его поменять на свой, но, к сожалению, сид фразы так не работают. Получается, обязательно нужно фразу на бумажке записать на случай той же переустановки шиндовса
да скорее всего нужно записывать, все таки там аж целых 6 цифр, если бы было всего 4 то запомнить было бы легче )) но в любом случае не стоит надеяться на свою память, даже если она и очень хорошая, могут быть и внезапные случаи амнезии, да и травмы головы иногда случаются.
да я то сразу ее полез искать, нашел и сохранил. все таки кто в крипте не первый год знает основы безопасности своих финансов ) а вот новичкам может быть неприятный сюрприз, нужно сделать так, что бы при регистрации кошелек давал пользоваться своим функционалом, только после принудительного сохранения сид фразы.
Посоветуйте пожалуйста эксплорер для сети
Спасибо!
Создал кошелёк, но эксплорер не находит ничего по адресу кошелька.
Чего-то недоделал?
Его нужно активировать то есть немного кинуть монет на него ,снимут небольшую комсу и кошелёк активируется и будет виден в эксплорере