🌐 TON Crystal на бирже LiveCoin

LiveCoin – криптовалютная биржа, которая поддерживает множество торговых пар, включая пары с разнообразными фиатными валютами. Торговая площадка была зарегистрирована в далеком 2013 году лондонской компанией DELTA E-COMMERCE LTD.

Зарегистрироваться на LiveCoin можно всем без исключения, независимо от страны проживания или других факторов. Проходить верификацию биржа не требует, она нужна только для тех пользователей, кто намеревается использовать банковский перевод для пополнения счёта. Регистрация интуитивно проста: вводим почту, придумать надежный пароль и подтверждаем свои данные через электронную почту.

Интерфейс

На торговой площадке нет особенного функционала, но одновременно все очень просто и лаконично. Самые важные опции в себя включают: мои ордера, историю транзакций, тарифы и лимиты, реферальную программу, обменные пункты и балансовые счета фиатных и крипто валют.

Служба поддержки доступна 24/7 через систему тикетов.

TON Crystal можно торговать в трех парах:

https://www.livecoin.net/ru/trading/TON_USDT
https://www.livecoin.net/ru/trading/TON_BTC
https://www.livecoin.net/ru/trading/TON_ETH

FreeTON_Livecoin_trade

В кошельке монету можно найти посредством ввода названия монеты.

В правом верхнем углу кликаем на вкладку “Баланс” и вводим Freeton:

P.S. Ввод и вывод пока закрыт.

39 Likes

А вот это неожиданно. Отличная новость!

LiveCoin довольно таки популярная биржа с разной репутацией. Кто-то на ней торгует и все отлично, на биткойнталке почему-то встречается негатив. У биржа как положительный, так и отрицательный траст + флаг.

Я продавал на ней баунти токены и так же различные популярные токены и монеты. У меня все было ок.

Только не забывайте свой пин. Его конечно можно сбросить, зная пароль и имея 2ФА код, но после этого на 24 часа заморозится ввод и вывод средств. Актуально будет тем кто торгует и зависит от времени.

5 Likes

Очень хорошая новость.Одна из первых моих бирж с которых начинал.Из функций очень нравится создание ваучеров,можно передавать друг другу без комиссий тот или инной токен/монету.Поддержу коммент выше,очень важно записать пин.

1 Like

Вот это другое дело , могёте )) я как раз на этой бирже уже давно зареган но вот только там не торгую почему то :man_shrugging: может кто знает : там KYC не ввели ?

3 Likes

Тоже проходил регистрацию очень давно, даже пин нашел)

2 Likes

Ох все равно красота. Скоро будет точно из чего выбрать для торговли тарком и цена с каждой площадкой все стабильней должна быть.

1 Like

Ха, чего тогда был переполох с голосованием на атомарс, когда раз и вот он листинг на бирже, которая довольно старая и известная, всяко лучше чем неведомый атомарс. Как залистили - сама биржа по своему желанию, или какие-то условия, или эти сведения под покровом тайны?

2 Likes

Отличная новость, будем надеяться что к этой инициативе присоединится еще несколько бирж, тогда экосистема будет полной и самодостаточной.

2 Likes

Отличная биржа для торговли, с вводом-выводом проблем нет. Торгую долгое время без KYC, в поддержку можно на русском писать через тикет. Вывод фиата на payeer, perfectmoney, advcash.

1 Like

Реально хорошая новость ,знаком с данной биржей уже давно с 17 года примерно ,больших проблем не было ,так мелкие траблы которые довольно оперативно решались поддержкой ,а так всё норм :wink:

1 Like

Нет, КУС там не нужен. Я на ней довольно часто продаю монетки с нескольких проектов. Торговля правда вяленькая, но претензий более как бы и не было. Ввод/вывод нормально проходил и что мне нравится, так как в старые добрые времена собачками выводить одна красота с минимальной комсой.
Посмотрим как пойдут на ней торги ТОНом, как откроют депозиты и сама попробую немного им там поторговать. В общем новость хорошая.

3 Likes

Больше бирж, больше популярности, что есть плюс. Тем более, чтобы залиститься на серьезные биржи, нужно уже торговаться хотя бы на нескольких. Но репутация у лайвкоин неоднозначная. Тем, кто хочет там торговать, советую сначала понаблюдать за объемами торгов, а также почитать свежие отзывы о бирже.

1 Like

Процесс идет) Новость замечательная. Я сам торговал на этой бирже, претензий нет. Сейчас проверил как торгуется TON Crystal на LiveCoin, оказалось что пока слабо( За 24 часа ноль продаж в любой паре, надеюсь на лучшее.

1 Like

Ещё официального анонса от биржи не было, тестируют ввод и вывод. Подождём немного и всё будет OK. Думаю торги пойдут хорошо.

Спасибо за разъяснение! Я для себя подумал, что не может быть TON Crystal совсем не востребован) А оказалось вот в чем причина) Монета еще в процессе теста. Отлично, буду ждать.

1 Like

На днях можно начинать мониторинги корректировать. Отличная новость :+1:

2 Likes

Да там пока закрыта возможность ввода средств. Скорее всего фиксят что-то, ибо официальной информации о листинге пока нет.

4 Likes

Реферальный код , скиньте у кого есть. )

Все “старые” баунтисты должны уже были ранее зарегистрироваться на этой бирже. Только я вот сам не помню своих регистрационных данных. Сегодня просмотрю все свои регистрации на биржах, возможно что найду там и регистрацию на LiveCoin. Ну, а если такова отсутствует, то сейчас есть стимул зарегистрироваться на этой бирже.

Ввод кстати уже открыли скорее всего для теста пока ,вывод закрыт , минимальная сумма для пополнения 0,1 TON стоит

1 Like