💎 TON Crystal теперь на мониторинге Delta

Delta – приложение для iOS и Android устройств, которое позволяет отслеживать котировки криптовалют в реальном времени. Его пользователи могут получать уведомления об изменение цен избранных криптовалют, читать новостную ленту и самое главное – мониторить состояние своего криптовалютного портфеля.

Скачать для Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=io.getdelta.android&hl=ru
Скачать для iOS - ‎Delta Investment Tracker on the App Store

Мониторинг нечем не уступает знаменитому Blockfolio, имеем в своем функционале абсолютно все инструменты для отслеживания и сортировки криптовалют по разным параметрам. Дизайн очень приятный:

Так что дерзаем)

11 Likes

Вот это я понимаю не стоять на месте и постоянно развиваться:partying_face::partying_face:Ребят,честно сказать даже не успеваю читать все позитивные новости о ТОНе,там и листинг на Livecoin,теперь на этом мониторинге:partying_face:
Я считаю,что мы самых истоках того когда тон встанет на пьедестал и о нём заговорит каждый.
Бегу скачивать приложение,Эпидемиа благодарю за хорошую новость.

5 Likes

Что здорово - можно узнавать новые приложухи и биржи, мониторинги ну и тд) Добавляют тон туда, привлекают наше внимание, а ты идешь себе тестировать проверять что там и как) Да, часто мы уже были знакомы с тем или иным проектами, но дельту я не имел на теле, например. А приложухи, отслеживающей в реальном времени действительно не хватает. Уже задолбался постоянно чекать цену тона через гугл заходя на коинмаркет или coingecko))) Может буду тут теперь проверять, там же уведомления 100% есть

Наконец-то и delta) я бы добавил что blockfolio в разы отстаёт от delta по информативности , ну это мой взгляд ) , а новость как всегда топ , TON движется в правильном направлении!

Интерфейс на русском имеется? И чем он лучше чем блокфолио? Стоит ли его вообще устанавливать, если я уже использую блокфолио. Выглядит вроде не плохо, просто есть ли смысл ставить 2 подобных приложения…

Поздравляем TON Crystal с появлением в Delta
Но что то устанавливать на телефон различные приложения мне не по душе, так что буду наслаждаться инфой из интернетов по старинке.

Точно, новости выходят одна за одной, даже уже не успеваю реагировать настолько часто что-то позитивное у проекта происходит. Листинг на дельте безусловно радует, дельтой пользуются многие, у монеты увеличится потенциальная аудитория

Хотел попробовать эту дельту, оценить, но “приложение несовместимо с вашим устройством” пишет.
5 андроид у меня.
А блокфолио поддерживается на моем аппарате.

Отлично. Free TON все больше набирает свою популярность.

1 Like

Точно,вот кстати сервис Покертон запустил турнир для тех кто тесно причястен к развитию токена(Жюри,амбассадоры,валидаторы и т.д.),турнир на 3000 тонов.
Тем кто не в курсе этого,можно посмотреть подробную информацию в чате покертона(извиняюсь за оффтоп).
В общем комьюните развивается и расширяется не просто с каждым днём,но и с каждым часом.

1 Like