📊 Анализируем TON Crystal на CryptoCompare

CryptoCompare — глобальный поставщик данных рынка криптовалют, предоставляющий институциональным и розничным инвесторам доступ в режиме реального времени к высококачественным и надежным рыночным и ценовым данным по более чем 5300 монетам/токенам и 240 000+ валютным парам. Сервис был основан в далеком 2014 году, он обеспечивает исчерпывающий, целостный обзор рынка.

Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cryptocompare.mainapp

iOS - ‎CryptoCompare on the App Store

Страница TON Crystal - Everscale (EVER) - Live streaming prices and market cap

На CryptoCompare есть все основные инструменты для анализа:

После прохождения регистрации (можно через Gmail) есть возможность оставлять сообщения на странице монеты\токена, который вы хотите прокомментировать:

При всем этом (для меня стало удивлением) сайт имеет очень крутой траффик:

Основная часть пользователей из Индии, США и Японии.

Детальнее о ресурсе и разработчиках можно почитать здесь - About CryptoCompare - a global bitcoin and cryptocurrency market data provider | CryptoCompare.com
Всем добра)

11 Likes

Отличная новость, что на перспективу развития Free TON. Основная часть с Индии, США, Японии-это развитые страны, где большая часть населения, инвестируют в криптовалюты. Регистрация через Gmail, очень быстрая, эффективная регистрация, плюс очень удобна.

6 Likes

Скоро отслеживать и анализировать курс фритон можно будет даже на бытовой смарт электронике, еще бы бирж завезли, чтобы было что анализировать))

А так хорошо конечно, любая доп платформа в плюс

5 Likes

:slight_smile:
TON Crystal они давно залистили.
Пару дней назад я им скидывал информацию для обновления
Coineal , почемуто не добавили.
Только Livecoin в индекс внесли.
Отличный сервис. Lv +1

вс, 8 нояб. 2020 г. в 20:56, Stanislav via Free TON <[email protected]>:

4 Likes

Они не поддерживают биржу Coineal, ответили при добавлении TON Crystal на своей площадке

4 Likes

Я и не говорю что его сегодня добавили, сообщили сразу после добавления, не было времени описать)

4 Likes

удобный ресурс, сам им пользуюсь. хорошая новость, мне, если честно, и в голову мысль поискать там тон не приходила. растет потихоньку. как по мне, постепенное развитие лучше рывка с откатом.

2 Likes

CryptoCompare для меня новая площадка, раньше никогда не обращался к ней. Здорово. что расширяется информация о TON Crystal во все больших масштабах, добавить бы еще и бирж, было бы совсем замечательно)

1 Like

Отлично , сервис направлен на платежспособные страны , которые возможно захотят инвестировать в TON , чем больше информативности в различных источниках, тем выше узнаваемость, и соответственно цена , респект!

2 Likes

Отличная новость. Дополнительная платформа это всегда плюс. Очень удобный ресурс.

1 Like

Биржи BTC просят от 0,15 - 7 Биткойнов.
По 0,15 можно хоть сегодня залистить пару бирж - но там ликвидность мизерная.

1 Like

:zap: Сейчас готовлю партнёрство с FIAT TO CRYPTO PAYMENT GATEWAY.
Данный платёжный шлюз Fiat to Crypto предлагает следующее:

1. Сервис обслуживает более 100 обменников по API ( :gem: появится во всех)
  2. Сервис поддерживает множество фиатных валют. (EUR / GBP / PLN и тд)
  3. Проведёт конкурсы среди своих подписчиков и клиентов (500,000+ пользователей работающих с криптовалютой)
  4. Опубликует специальные статьи в Yahoo Finance, Forbes, CoinTelegraph и так далее
  5. Отдел по маркетингу и PR (профессионалы, Ютуб блогеры сделают обзор Free TON) Качественно…

Дополнительно - окажет содействие в листинге на девяти торговых биржах. (HitBTC, Biki и другие)

Данное партнёрство - колоссально повлияет на развитие Free TON

Одно из обязательных требований - конфиденциальность. Не хотят чтобы в голосовании о партнёрстве фигурировало название их компании.
Второе - легальные документы для подписания договора. Это можно обойти, уже обсудили.
Третье - способ оплаты, частично просят BTC (но думаю можно договориться на 100% кристаллами)

:thinking:Я уперся в конфиденциальность - пытаюсь решить эту проблему.

3 Likes

Ну насколько я понимаю принципиальная позиция Free TON - они не платят за листинг, то есть это все на откуп сообществу или самим биржам, сообщество может самостоятельно договориться с какой-нибудь биржей, а биржа может подать заявку на партнерство.

1 Like

Верно, сообщество не платит за Листинг (тем более Биткойном)
Но в плане партнёрства (через голосование) думаю можно выделить “N” количество кристаллов.

1 Like

Почему то ранее, не смотря на то, что мониторинг очень посещаемый никогда не слышал про него). Новость очень приятная - чем больше посещаемых ресурсов, тем больше трафика на проект, а это позитивно скажется на развитии проекта! :clap:

Это ещё не предел я думаю. Как уже известно, такие события уже давно происходят, только сообщают о них немного позже. А за этими новостями готовятся другие крутые новости. Ничего не стоит на месте и это радует.

@epidemia Эта ссылка ведёт на левый проект. Поправьте плз.

2 Likes
1 Like

:slightly_smiling_face: Тоже не отдыхается ?
Я сейчас общую информацию готовлю на EN языке. (для новичков)
Опубликую через часик.

2 Likes

Как то не попадался мне этот мониторинг раньше. Странно :face_with_monocle: