CryptoCompare — глобальный поставщик данных рынка криптовалют, предоставляющий институциональным и розничным инвесторам доступ в режиме реального времени к высококачественным и надежным рыночным и ценовым данным по более чем 5300 монетам/токенам и 240 000+ валютным парам. Сервис был основан в далеком 2014 году, он обеспечивает исчерпывающий, целостный обзор рынка.
Отличная новость, что на перспективу развития Free TON. Основная часть с Индии, США, Японии-это развитые страны, где большая часть населения, инвестируют в криптовалюты. Регистрация через Gmail, очень быстрая, эффективная регистрация, плюс очень удобна.
TON Crystal они давно залистили.
Пару дней назад я им скидывал информацию для обновления
Coineal , почемуто не добавили.
Только Livecoin в индекс внесли.
Отличный сервис. Lv +1
вс, 8 нояб. 2020 г. в 20:56, Stanislav via Free TON <[email protected]>:
удобный ресурс, сам им пользуюсь. хорошая новость, мне, если честно, и в голову мысль поискать там тон не приходила. растет потихоньку. как по мне, постепенное развитие лучше рывка с откатом.
CryptoCompare для меня новая площадка, раньше никогда не обращался к ней. Здорово. что расширяется информация о TON Crystal во все больших масштабах, добавить бы еще и бирж, было бы совсем замечательно)
Отлично , сервис направлен на платежспособные страны , которые возможно захотят инвестировать в TON , чем больше информативности в различных источниках, тем выше узнаваемость, и соответственно цена , респект!
Сейчас готовлю партнёрство с FIAT TO CRYPTO PAYMENT GATEWAY. Данный платёжный шлюз Fiat to Crypto предлагает следующее:
Сервис обслуживает более 100 обменников по API ( появится во всех)
Сервис поддерживает множество фиатных валют. (EUR / GBP / PLN и тд)
Проведёт конкурсы среди своих подписчиков и клиентов (500,000+ пользователей работающих с криптовалютой)
Опубликует специальные статьи в Yahoo Finance, Forbes, CoinTelegraph и так далее
Отдел по маркетингу и PR (профессионалы, Ютуб блогеры сделают обзор Free TON) Качественно…
Дополнительно - окажет содействие в листинге на девяти торговых биржах. (HitBTC, Biki и другие)
Данное партнёрство - колоссально повлияет на развитие Free TON
Одно из обязательных требований - конфиденциальность. Не хотят чтобы в голосовании о партнёрстве фигурировало название их компании. Второе - легальные документы для подписания договора. Это можно обойти, уже обсудили. Третье - способ оплаты, частично просят BTC (но думаю можно договориться на 100% кристаллами)
Я уперся в конфиденциальность - пытаюсь решить эту проблему.
Ну насколько я понимаю принципиальная позиция Free TON - они не платят за листинг, то есть это все на откуп сообществу или самим биржам, сообщество может самостоятельно договориться с какой-нибудь биржей, а биржа может подать заявку на партнерство.
Верно, сообщество не платит за Листинг (тем более Биткойном)
Но в плане партнёрства (через голосование) думаю можно выделить “N” количество кристаллов.
Почему то ранее, не смотря на то, что мониторинг очень посещаемый никогда не слышал про него). Новость очень приятная - чем больше посещаемых ресурсов, тем больше трафика на проект, а это позитивно скажется на развитии проекта!
Это ещё не предел я думаю. Как уже известно, такие события уже давно происходят, только сообщают о них немного позже. А за этими новостями готовятся другие крутые новости. Ничего не стоит на месте и это радует.