🗓 TON Crystal на Coinmarketcal (крипто календарь)

CoinMarketCal - ведущий экономический календарь для мониторинга новостей связанных с криптовалютами.

НЕ ПУТАТЬ с Coinmarketcap!!!

Ссылка на русскоязычную страницу TON Crystal - https://coinmarketcal.com/ru/coin/ton-crystal

Этот ресурс в большей степени поддерживается его пользователями, которые могут не только читать список предстоящих событий, но и добавлять их самостоятельно - материалы проверяются сообществом посредством публичного голосования, избавляя тем самым проект от поддельных новостей.

Добавить любое событие на CoinMarketCal можно просто нажав на AddEvent (Добавить событие) и указать:

:black_medium_small_square: Выбрать криптовалюту из выпадающего списка;
:black_medium_small_square: Ввести название события и выбрать его тип;
:black_medium_small_square: Дату этого события;
:black_medium_small_square: Короткое описание и ссылку на его анонс;
:black_medium_small_square: Добавить скриншот. Это может быть пост одного из разработчиков в соцсети или его анонс на официальном сайте проекта;
:black_medium_small_square: По желанию можно указать адрес, на который вам будут жертвовать криптовалюту и свой Twitter-аккаунт.

Траффик сайта очень даже неплохой:

Согласно данных самого сайта траффик меньший, но скорее всего это устаревшие данные:

Скажем спасибо товарищу @Bulbash666:pray:

10 Likes

Дней 10 назад , там появились.
Можно добавить еще https://coindar.org TON Crystal тоже там присутствует.
:wave:

2 Likes

@epidemia Нужно попробовать опубликовать новость (например о грядущем обновлении ton.surf) сразу в два календаря.

Никогда не слышал про этот ресурс :flushed: , он и правда похож на Coinmarketcap )) странно почему его назвали именно так ?

1 Like

Да, появился там не вчера. Не было времени об этом тему сделать, напряженка.

Да можно много новостей там постить, не проблема. Главное желание и умение)

2 Likes

дык сокращение. cal - calendar. )
на самом деле очень неплохой ресурс, эпизодически им пользуюсь, но необходима настройка, иначе утонешь в куче мусорных событий. этим же он отпугивает начинающих пользователей.

Ну а если в двух словах , как вы им пользуетесь и как его надо правильно настраивать чтобы получать правильную информацию ? Поделитесь с народом , думаю все были бы благодарны :roll_eyes:

да система простейшая, только приходить надо с готовыми запросами, если утрируя. надо знать что ты хочешь найти. а на главной странице выбираешь необходимые настройки: нужные монеты, биржи, типы событий. навскидку - там на сегодня только 1.5 страницы событий. если будешь так все отсматривать - высока вероятность или пропустить нужное, или до него не добраться.

2 Likes

Для публикации нужен источник новости + изображение + краткое описание.
Это у Free TON не налажено.
Допустим - я хочу отметить событие (обновление surf) подготовил описание.
Где взять изображение и куда ссылаться? :upside_down_face:
Получается - нужен источник ожидаемых событий.

1 Like

Или я стал слишком стар, или технологии стали шагать ещё быстрее :smiley: Капец, уже есть CoinMarketCal, и ведь главное - удобная штука! Я таким образом не только про TON только что события посмотрел, а и по другим интересующим меня активам, которые лежат в портфеле и [я надеюсь] ещё подают какую-то надежду))

1 Like

Это довольно старый ресурс, и к тому же как Вы уже заметили это очень удобная штука. Можно торговать “на новостях”. Жаль, только что не все новости влияют на курс монет/токенов.

Да, раньше всегда его использовал, чтобы заранее купить ту или иную монету для возможного пампа, сейчас это почти не работает, но все таки теперь использую его именно как напоминалку о каких нибудь важных технических обновлениях, которые желательно не пропускать. Хардфорк, запуск основной сети, свап и тд

Coinmarketcal анонсировала новость о Security Card :gem:
Everscale (EVER) - Events & News

Поддержите событие своим голосом. :+1:

2 Likes