Этот ресурс в большей степени поддерживается его пользователями, которые могут не только читать список предстоящих событий, но и добавлять их самостоятельно - материалы проверяются сообществом посредством публичного голосования, избавляя тем самым проект от поддельных новостей.
Добавить любое событие на CoinMarketCal можно просто нажав на AddEvent (Добавить событие) и указать:
Выбрать криптовалюту из выпадающего списка;
Ввести название события и выбрать его тип;
Дату этого события;
Короткое описание и ссылку на его анонс;
Добавить скриншот. Это может быть пост одного из разработчиков в соцсети или его анонс на официальном сайте проекта;
По желанию можно указать адрес, на который вам будут жертвовать криптовалюту и свой Twitter-аккаунт.
дык сокращение. cal - calendar. )
на самом деле очень неплохой ресурс, эпизодически им пользуюсь, но необходима настройка, иначе утонешь в куче мусорных событий. этим же он отпугивает начинающих пользователей.
Ну а если в двух словах , как вы им пользуетесь и как его надо правильно настраивать чтобы получать правильную информацию ? Поделитесь с народом , думаю все были бы благодарны
да система простейшая, только приходить надо с готовыми запросами, если утрируя. надо знать что ты хочешь найти. а на главной странице выбираешь необходимые настройки: нужные монеты, биржи, типы событий. навскидку - там на сегодня только 1.5 страницы событий. если будешь так все отсматривать - высока вероятность или пропустить нужное, или до него не добраться.
Для публикации нужен источник новости + изображение + краткое описание.
Это у Free TON не налажено.
Допустим - я хочу отметить событие (обновление surf) подготовил описание.
Где взять изображение и куда ссылаться?
Получается - нужен источник ожидаемых событий.
Или я стал слишком стар, или технологии стали шагать ещё быстрее Капец, уже есть CoinMarketCal, и ведь главное - удобная штука! Я таким образом не только про TON только что события посмотрел, а и по другим интересующим меня активам, которые лежат в портфеле и [я надеюсь] ещё подают какую-то надежду))
Это довольно старый ресурс, и к тому же как Вы уже заметили это очень удобная штука. Можно торговать “на новостях”. Жаль, только что не все новости влияют на курс монет/токенов.
Да, раньше всегда его использовал, чтобы заранее купить ту или иную монету для возможного пампа, сейчас это почти не работает, но все таки теперь использую его именно как напоминалку о каких нибудь важных технических обновлениях, которые желательно не пропускать. Хардфорк, запуск основной сети, свап и тд