💎 TON Crystal теперь на Coingecko - ставим лайки!

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня TON Crystal появился на известном ресурсе Coingecko:

Дабы поднять популярность монеты, регистрируемся по сайте (в правом верхнем углу кнопка Sign UP), подтверждаем почту и ставим “звездочку”:
999999999999

Всё, вы сделали свой вклад в развитие проекта!

41 Likes

:rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :rocket: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face: :cowboy_hat_face:

6 Likes

Огонь! Гекко, это хорошо, многим людям это важно, чтобы в проект поверить. Пришлось зарегистрироваться на гекко, чтобы лайк поставить)

9 Likes

Это потрясающая новость! Дальше больше!

7 Likes

Зарегистрировался на Coingecko. Поставил звездочку. Давайте все будем продвигать этот перспективный проект.

3 Likes

Отличная идея! Полностью поддерживаю!

1 Like

Это отличная новость, очень важно быть на ведущих мониторингах и Coingecko один из таких.

2 Likes

Прекрасно, ждал этого :+1:

2 Likes

Супер новость! Мне нравится этот сайт. В последнее время он выглядит более прогресивно чем Coinmarketcap.

2 Likes

Отличнейшая новость :tada:

2 Likes

Отлично, добавлю в избранное, лайк там поставил, теперь удобно отслеживать будет.

2 Likes

На Blockfolio тоже есть Free TON. Не знаю был ли он там раньше. Возможно это произошло после листинга на Coingecko.

2 Likes

Регистрируемся, ставим звёздочки, поддержим проект! :rocket: :rocket: :rocket:

1 Like

25 people like this - очень мало…думал сегодня хоть сотню пролайкаем. Но да ладно, еще не вечер)

4 Likes

Будет и больше, мало кто в курсе еще

2 Likes

Сейчас будет плюс 1 - В целом койнгеко мне даже больше нравится чем койнмаркеткап. Пошел регистрироваться

3 Likes

Так надо в группах этим тоже поделиться, тут и пропустить можно этот топик. Если в оф каналах опубликуют с призывом будет круче охват.

4 Likes

Нравится мне этот сайт и пользуюсь им не меньше , чем смс . Нужно эту новость как можно больше распространить.

3 Likes

Согласен, Coingecko в некотором роде уникален. Здесь можно найти массу перспективных проектов, которых нет КМК. Новость НУЖНО распространять - можно для этого использовать чаты, каналы, форумы. Об этом должны знать, я с вами солидарен.

1 Like

Трекеры очень необходимы сообществу!

1 Like