Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня TON Crystal появился на известном ресурсе Coingecko:
Дабы поднять популярность монеты, регистрируемся по сайте (в правом верхнем углу кнопка Sign UP ), подтверждаем почту и ставим “звездочку”:
Всё, вы сделали свой вклад в развитие проекта!
41 Likes
Огонь! Гекко, это хорошо, многим людям это важно, чтобы в проект поверить. Пришлось зарегистрироваться на гекко, чтобы лайк поставить)
9 Likes
Это потрясающая новость! Дальше больше!
7 Likes
dmeti
October 13, 2020, 9:26am
Зарегистрировался на Coingecko. Поставил звездочку. Давайте все будем продвигать этот перспективный проект.
3 Likes
Aleso
October 13, 2020, 10:24am
Отличная идея! Полностью поддерживаю!
1 Like
Alex077
October 13, 2020, 12:36pm
Это отличная новость, очень важно быть на ведущих мониторингах и Coingecko один из таких.
2 Likes
Супер новость! Мне нравится этот сайт. В последнее время он выглядит более прогресивно чем Coinmarketcap.
2 Likes
cortes
October 13, 2020, 2:05pm
Отлично, добавлю в избранное, лайк там поставил, теперь удобно отслеживать будет.
2 Likes
vgk88
October 13, 2020, 2:10pm
На Blockfolio тоже есть Free TON. Не знаю был ли он там раньше. Возможно это произошло после листинга на Coingecko.
2 Likes
yurez
October 13, 2020, 2:57pm
1 Like
25 people like this - очень мало…думал сегодня хоть сотню пролайкаем. Но да ладно, еще не вечер)
4 Likes
Amadey
October 13, 2020, 4:45pm
Будет и больше, мало кто в курсе еще
2 Likes
Сейчас будет плюс 1 - В целом койнгеко мне даже больше нравится чем койнмаркеткап. Пошел регистрироваться
3 Likes
Так надо в группах этим тоже поделиться, тут и пропустить можно этот топик. Если в оф каналах опубликуют с призывом будет круче охват.
4 Likes
ElenaHL
October 15, 2020, 6:57pm
Нравится мне этот сайт и пользуюсь им не меньше , чем смс . Нужно эту новость как можно больше распространить.
3 Likes
Согласен, Coingecko в некотором роде уникален. Здесь можно найти массу перспективных проектов, которых нет КМК. Новость НУЖНО распространять - можно для этого использовать чаты, каналы, форумы. Об этом должны знать, я с вами солидарен.
1 Like
Aleso
October 16, 2020, 9:01am
Трекеры очень необходимы сообществу!
1 Like