30 Октября 2020 Мониторинг (Coincheckup) добавил TON Crystal на свою аналитическую платформу. На странице добавлены основные социальные сети и форумы нашего сообщества. В интерфейсе присутствует charts, analysis, news и другие необходимые функции для удобства пользователей мониторинга.
Обновление от 17.11.2020
Информация обновилась: добавлен Logo / отображается в поиске
Листинги/упоминания где угодно это всегда хорошо! Раз есть платформа - значит есть и пользователи, которые таким способом узнают о проекте, даже если их немного.
Да это отличная новость, количество мониторингов возрастает, повышая популярность и узнаваемость монеты. Думаю, что это только начало восхождения проекта
Не знаком с этой площадкой, но это отличные новости! Чем больше информации, тем лучше. Наверняка кто-то использует его в качестве основного мониторинга, и может открыть для себя TON Crystals, если ещё не знаком.
Хорошо, что идёт продвижение. Лично не очень знаком с мониторингом, CoinMarket и CoinGecko как то популярнее и поинтереснее выглядят, но этот тоже ничего. Там есть свое комьюнити, может быть приток в проект будет.
Любой уважающий себя мониторинг уже просто обязан добавить к себе кристал, пусть и звучит несколько высокомерно, совсем не в плохом смысле говорю)) Перспективная и многообещающая монета вместе с годными технологиями в глазах каждого и мелькает везде где только можно - вот моя мечта. Постепенно реализовываем с каждой такой новостью!)
Замечательно! Все больше мониторинговых площадок включают в себя информацию о TON Crystal, а значит , что все больше людей узнает об этой монете и соответственно интерес к ней будет возростать)
Все идет по плану) Так и дальше должно происходить развитие, когда мониторинги будут один перед другим дружно добавлять монету к себе на площадки. Главное в этом деле начало, а дальше эстафету должны поддержать биржи.
“Давненько” не заходил, а TON успели добавить аж на несколько мониторингов, что очень радует. Каждый день появляются положительные новости, надеюсь, что они всегда будут сопровождать проект)
Только вчера отписался о том, что биржи должны проводить бесплатный листинг, таких проектов как TON Crystal и сегодня уже “первый пошел”! И такой первой, которая бесплатно провела листинг стала биржа livecoin. Думаю, что это должно позитивно сказаться на последующих листингах и на цене TON Crystal.
Просто много людей работает над раскруткой проекта, поэтому и добавляют постоянно на новые ресурсы. Лично я думаю, что мониторинги нужно добавлять в любом случае, даже если это не сильно знаменитый ресурс. В любом случае - это дополнительный охват.
На многие известные мониторинги уже добавились.
Теперь добавляемся на малоизвестные, я признаюсь, о некоторых даже и не слышал.
Где вы их находите, есть где список их?