❗️ Голосуем за листинг TON Crystal на бирже Atomars!

Всем привет!

Хорошие люди договорились о “Community coin voting” на криптовалютной бирже Atomars.

Что это значит?

Все просто - необходимо проголосовать за любимую монету. Победитель получает право листинга на торговой площадке.

:black_medium_small_square: Переходим по ссылке - Atomars — a popular and user-friendly trading platform for digital currency in the world и проходим регистрацию;

:black_medium_small_square: Переходим на страницу голосования - Community coin voting и отдаем свой голос за наш любимый TON Crystal

Активная кнопка для голосования уже доступна!
Можно голосовать 14 дней!!!

ton_voting2

Дерзаем! Нужен голос каждого пользователя!

39 Likes

Как стартанет голосование, обязательно отдам свой голос

4 Likes

С удовольствием поддержу токен ТОН кристал.

1 Like

Зарегистрировался, жду старта. Там по условиям голосования "Каждый зарегистрированный пользователь может выбрать и проголосовать более чем за 1 проект и голосовать 1 раз в час в течение каждого дня. Максимальное количество голосов, которое каждый пользователь может проголосовать в день - 24 раза. "
24 голоса за сутки можно отдать за TON или не получится?

3 Likes

По деталям пока не отвечу. Через 5 часов смогу точно скатать) Думаю лучше не гадать.

3 Likes

Обязательно отдам голос за TON Crystal. С такой поддержкой комьюнити вы легко будете на этой бирже

Зарегистрировался, ждем пока можно будет голосовать и отдам свой голос за TON Crystal на бирже Atomars!
Вообще чем больше мест где будут видет TON Crystal тем лучше для проекта

Я там торгую и ты мне только маякни я там с двух рук за TON Crystal проголосую , так как на бирже нет KYC и уже этим она меня устраивает )))

3 Likes

Зарегистрирован давно на данной криптовалютной бирже. Теперь стоит не волноваться, поставив колокольчик на время. Выводил TRX с биржи, лимит не помню на вывод, стоит посмотреть чуть позже.
Без названия (11)

Хорошая биржа для TON Crystal. Главное, чтобы каждый поддержал Вас, кто тут есть

Я однозначно не буду голосовать. Проект только развивается.
Расширять, улучшать экосистему Фри ТОН - вот наша задача.
Листинг может подождать, пока биржа сама не примет решение принять токен.
Спасибо

1 Like

Отлично, не помню зачем, но регистрация у меня там уже есть. Ждем начала голосования.
Там же можно будет голосовать каждый час - именно это нужно обязательно донести до всех. Если будут голосовать один раз в день, то мало наберем голосов, а крайнего с конца каждый день убирают. Так что нужно акцентировать внимание на ежечасном голосовании !

3 Likes

о если на бирже не нужен КУС то тогда и я проголосую )) в принципе постараюсь голосовать каждый час, если конечно биржа позволит это делать.

Голосовать каждый час? И таким образом увеличить количество голосов в разы? Это действительно важная информация, если не акцентировать на этом внимания, то многие действительно проголосуют только один раз.

2 Likes

Регистрация есть на этой бирже, сейчас проголосую. Лишняя биржа не повредит, как раз там КУС вроде не нужен, к тому же, это может способствовать дальнейшему развитию и добавлению на мониторинговые ресурсы.

Да, в правилах по голосованию именно так и написано. Голосовать можно за несколько монет и ежечасно. Каждый юзер может проголосовать 24 раза в сутки. Вот собственно и саму выдержку из правил голосования сюда ниже скину

• Each registered user can select and vote for more than 1 project and vote 1 time per hour during each day. The max amount of times each user can vote per day is 24

Так что в идеале, каждый фритоновец за сутки может пополнить копилку голосов на 24 позиции))

5 Likes

Да это отличная новость и при возможности голосования каждый час набрать необходимое количество голосов на первый раунд будет достаточно легко, по моему 250 нужно…

1 Like

Ждём открытия голосования.

Зарегистрировалась ! Жду голосования

А разве можно голосовать каждый час ? :roll_eyes: вроде как 1 аккаунт = только 1 голос , или я что то пропустил ?