Зарегистрировался, жду старта. Там по условиям голосования "Каждый зарегистрированный пользователь может выбрать и проголосовать более чем за 1 проект и голосовать 1 раз в час в течение каждого дня. Максимальное количество голосов, которое каждый пользователь может проголосовать в день - 24 раза. "
24 голоса за сутки можно отдать за TON или не получится?
Зарегистрировался, ждем пока можно будет голосовать и отдам свой голос за TON Crystal на бирже Atomars!
Вообще чем больше мест где будут видет TON Crystal тем лучше для проекта
Зарегистрирован давно на данной криптовалютной бирже. Теперь стоит не волноваться, поставив колокольчик на время. Выводил TRX с биржи, лимит не помню на вывод, стоит посмотреть чуть позже.
Я однозначно не буду голосовать. Проект только развивается.
Расширять, улучшать экосистему Фри ТОН - вот наша задача.
Листинг может подождать, пока биржа сама не примет решение принять токен.
Спасибо
Отлично, не помню зачем, но регистрация у меня там уже есть. Ждем начала голосования.
Там же можно будет голосовать каждый час - именно это нужно обязательно донести до всех. Если будут голосовать один раз в день, то мало наберем голосов, а крайнего с конца каждый день убирают. Так что нужно акцентировать внимание на ежечасном голосовании !
Голосовать каждый час? И таким образом увеличить количество голосов в разы? Это действительно важная информация, если не акцентировать на этом внимания, то многие действительно проголосуют только один раз.
Регистрация есть на этой бирже, сейчас проголосую. Лишняя биржа не повредит, как раз там КУС вроде не нужен, к тому же, это может способствовать дальнейшему развитию и добавлению на мониторинговые ресурсы.
Да, в правилах по голосованию именно так и написано. Голосовать можно за несколько монет и ежечасно. Каждый юзер может проголосовать 24 раза в сутки. Вот собственно и саму выдержку из правил голосования сюда ниже скину
Each registered user can select and vote for more than 1 project and vote 1 time per hour during each day. The max amount of times each user can vote per day is 24
Так что в идеале, каждый фритоновец за сутки может пополнить копилку голосов на 24 позиции))
Да это отличная новость и при возможности голосования каждый час набрать необходимое количество голосов на первый раунд будет достаточно легко, по моему 250 нужно…