Proposal: Exclude WD Team members for violating voting rule

Great news.

The reason is simple. Not worthy to be a judge. :wink:

Очень интересно получается. Похоже, что внутри вы что-то не поделили, и теперь идет перестрелка информацией. Давайте сделаем выводы из этого сообщения на форуме.

Есть инишиал и судья, которые имеют общий интерес. Это отражается в их голосовании. За крайне посредственные работы ставится по 10 баллов. Все три работы отправлены по сути одним человеком. В итоге этот человек получает 55000 в крисах суммарно. Профит.

Ребят однозначно нужно исключить, какой пример они показывают остальным? И у меня другой вопрос. Куда смотрели наши доблестные аналитики? Или эти ребята друзья Платона?

@Platon Это они заказали тебе “расследование” с упором на их конкурентов внутри сабгова? Судя по профиту ребят, денег на заказ им достаточно. Самое время после первой прибыли устранить конкуренцию под шум новогодних праздников. Классика. Или у вас там синдикат и устранение “конкурентов” через “расследования” это только начало? Кстати заметь, как это в перспективе навредит проекту в целом репутационно, добрые люди подхватят и раструбят на всю сеть, на все форумы. Красота.

Там кстати говорят на подходе партнерство на 9 000 000 крисов оптом на доверии. Но кому это интересно? С таким подходом, мы наш светлый туземун не построим.

4 Likes

We urgently need Governance 2.0

Скандалы , интриги , расследования продолжаются

3 Likes

Hope it’ll be accepted and thereafter the whole DG SG will be reformed and reorganized

how funny it is to read this thread, after this:

2 Likes

Вы давайте поаккуратней с выражениями!
По W&D была лишь первая часть расследования опубликована, впереди еще 2.

Каждый должен отвечать за свои поступки! Не нужно размывать персональную ответственность :slight_smile:

6 Likes

Мрачно и мерзко становится от прочтения всей этой грязной возни. Вроде бы всё неплохо начиналось. Вспоминаю, как много времени потратил на свои работы в gif анимации, потом в совершенно неподходящей ситуации, по дороге в 1000 км за рулем, спорил с Roman_D о грубом нарушении условий конкурса и парадоксальной ситуации, когда конкурсанты диктуют условия жюри. Не получил за тот конкурс ни гроша. А тут всё просто, в сговорах пилятся десятки тысяч кристалов и всё у этих людей хорошо и даже прекрасно. Коррупция в сабговах, угрозы подать на Free TON жалобу в SEC, скандал с машинными переводами, горлопан-демагог на АМА с рязанским английским, модератор-спамер на основном канале … Грустно всё это.

4 Likes

Это не грустно. Это неизбежно )))

Явно нужна служба внутреннего контроля, уверен подобных случаев намного больше. Нужно разбираться!

Здравствуйте! Я давно присматриваюсь к проекту и проходящим конкурсам.
Помню была создана тема по поводу выигранного Михаилом конкурса блогов, который в случае победы он должен был продолжать обслуживать. Но получив 45 000 токенов ( а по курсу это 45 000 долларов на тот момент) он его сразу бросил). Михаил, вы так и не дали ответа, почему нарушили условия конкурса, при этом взяли токены, а при сделанном вам замечании не стали исправлять погрешность.
Мне как наблюдающему за проектом очень интересны такие моменты.

Hello! I’ve been looking at the project and ongoing competitions for a long time.
I remember a topic was created about the blog competition won by Mikhail, which, in case of victory, he had to continue to serve. But having received 45,000 tokens (and at the exchange rate it was $ 45,000 at that time), he immediately threw it away). Mikhail, you still did not give an answer why you violated the terms of the competition, while taking the tokens, and with the remark made to you, you did not correct the error.
As an observer of the project, I am very interested in such moments.

3 Likes

Free TON Blog Contest я сам искал про обязанности ведения блога , но если честно не нашёл, тут чисто этическая сторона. Получается , что кристаллы были потрачены вникуда

1 Like

Вы не там смотрите. Описание конкурса на форуме и в блокчейне отличаются.
Вот что написано в блокчейне: Free TON Blog Contest Short description:Creation of a blog for the Free TON community, its content and maintenance.
Что касаемо траты кристаллов, то он имел право тратить их как захочет (если соблюдены все условия конкурса). Или надо изначально указывать сумму, которую выигравший не может тратить в определенный срок.

You are not looking there. The description of the competition on the forum and on the blockchain is different.
Here’s a description from the blockchain: Free TON Blog ContestShort description:Creation of a blog for the Free TON community, its content and maintenance.
With regard to spending crystals, he had the right to spend them as he wants (if the conditions of the competition were met). Or initially indicate the amount that the winner cannot spend within a certain period.:

1 Like

Это не выражения, это вежливое уточнение. Повторю ключевой вопрос, который Вы возможно не заметили: @Riemann и его партнер по оцениванию конкурса видео @meh8er являются вашими хорошими знакомыми / друзьями / партнерами по общим делам ?

Безусловно каждый будет нести персональную ответственность за результаты своих поступков, тут я с Вами абсолютно согласен. :wink:

1 Like

Нет, не являются, никогда с этими людьми не имел общих дел.

Вежливое уточнение?? ) Вы еще раз прочитайте свое сообщение! Это не уточнение, а прямое обвинение!

Не нужно с мультиакка уводить внимание людей в сторону, Михаил или кем вы там Михаилу приходитесь))

Каждый кто “косячил” будет вскрыт и показан, вся информация, что есть выше, так же есть и в нашем расследовании. Но думаю вас это мало волнует, у вас очевидно тут другие задачи)

3 Likes

This is just your private opinion, but still not a reason )

1 Like

I think differently :frowning:

Hello. Inviting acquaintances is not such a problem, the main thing is to have competence.
Way out of the situation:

1. You cannot vote for the work of friends.
  2. more jury is required.
  3. stricter conditions in tenders.

Selling rewards is a complex issue. Ugly from the point of view of the rest of the community, it will be appropriate when there is more use of TON.

The proposal has passed Free TON Community

Здесь децентрализованное сообщество. Поэтому каждый вправе иметь свою точку зрения, своё мнение, и версию происходящего. Даже следственная версия не является прямым обвинением. А с моей стороны были лишь уточняющие вопросы.

Я давно наблюдаю за проектом, и появление в нем расследований в стиле одного не безызвестного блогера, привлекло моё внимание. Слишком большой объем работы. Слишком яркая эмоциональная реакция вовлеченных участников, несущая лишь деструктивный посыл. Никто не предложил ничего построить, всем захотелось сразу что-то разрушить. Мне это напомнило урок из истории.

Поэтому задаюсь лишь одним вопросом: “Кому это выгодно?”. Но этот вопрос уже не к Вам, он к думающим участникам сообщества. К Вам у меня вопросов нет на данном этапе расследований, возможно появятся со временем. Спасибо за ответ.