Holders Contest Proposal(2)

Оправдать себя и своих членов жюри как то же нужно.

А зачем вы тогда все это тут писали ,если вам как будто больше заняться на чем и вам это не нужно ?
До ума бы взяли и довели а не показывали лабильность не к сути

Какое расследование?

Здесь все и так понятно расписано и разжевано.

С врунами и лжецами тут никакие разговоры вестись не будут. Это надо же так ухитриться оболгать всех, обвинить в сговоре и коррупции, жюри и инишиалов, писать матом, а сам при этом не в состоянии 3 цифры написать в заявке.

4 пункта из 6 не выполнены, не говоря уже о самой заявке.

Разговор с этим персонажем закрыт и прошу в теме больше не флудить, жюри приняло решение и оно не обсуждается.

Я тут просто мимо проходил. Месье, вам дали возможность получить фри тоны, никто вас не заставлял участвовать или не участвовать, для участия надо подать заявку и выполнить условия. Ваш косяк что вы не выполнили их, что вы не поняли их, а ни жюри которое вам не объяснило как правильно. Вам никто ничего не должен!
А касаемо жюри, надеюсь этот случай даст понять, что условия для конкурсов должны быть более прозрачные и понятные

1 Like

Условия для конкурса придумало не это конкретное жюри или инишиалы, так что здесь мимо, это общие правила для всех контестов всех СГ. И все СГ им подчиняются.
Участник любого контеста Фри ТОНа должен быть в состоянии создать пдф, где сначала написать свой @ в телеграм, адрес Тон Серф и ссылку, ведущую на его пост в теме конкурса.

3 Likes

Я имел ввиду не конкретно те условия, где напортачил участник конкурса, а вообще, чтобы условия попонятнее подбирались, учитывая что не все могут понимать технические тонкости всей экосистемы.
Например, легко запутаться, когда тебя просят ключ тон сёрфа, а ты думаешь нужен адрес кошелька в тон сёрф или ещё что-то.
Прошу убрать TON Surf в pdf и конкурсах

Или когда написано “Для получения первых трех призов минимальный начальный депозит должен быть не менее 1000 TON Crystal” в конкурсе, где надо покупать тон. Это что значит что у меня изначально должны быть тоны и я должен их депозитить? А если их нет, либо покупать на другой бирже и депозитить либо проходить мимо? Или депозит в любой валюте, но эквивалентный 1000 тонам, если да, то курс конвертации как выбирается? В общем, это неграмотно составленные условия, так как толковать их можно как угодно.

Или вот задание конкурса:
"Contestants will perform the following tasks:

• Purchase the largest amount of TON Crystal. The minimum purchase amount must be at least 500 TON Crystal. To receive the first three prizes, the minimum initial deposit must be at least 1000 TON Crystal. TON Crystal hold must be at least 10 days."

В задании не сказано что я должен буду продавать тоны по итогу! А конкурс это подразумевает. А по описанию я вижу что мне надо их лишь не продавать 10 дней, то есть и не продавать 100 дней тоже подходит. И это разве нормальное описание задания?

1 Like

Какие именно пункты не выполнены?

Можно поподробнее. Готов, чтобы мою заявку разобрали публично и чтобы все стало четко, ясно и понятно всем новичкам как надо выполнять условия.

Самое главное условие - купить и холдить я выполнил? Это можно было понять по моим скриншотам?или проверить по почте в аккаунте Куна?

dodmonitor Alex077 Ни один не захотел публично разобрать мою заявку и показать, что в ней не так было и как нужно было заполнять.

Основное условия конкурса я выполнил? Купить и держать не менее 10 дней?

Не вводите людей в заблуждение. Достаточно заполнить форму при отправке pdf, в частности, кошелек и сообщение на форуме от подающегося. Это общее правило.

Все остальное, только при условии, что это прописано в конкретных условиях конкретного конкурса.

2 Likes
1 Like

dodmonitor Alex077 Слились?)