В каждой из этих статей было описан процесс подачи заявок
Отвечу сразу на ожидаемый вопрос:
“Почему это написано в этих статьях, а на этом форуме это не написано?”
Ответ: это не обязано здесь быть. Пропозалы и так чуть ли не на 2 страницы А4, потому дополнительная информация размещается на внешних ресурсах.
Основные требования, которые должны быть соблюдены - есть.
Если им следовать, действительно, шаг за шагом и писать то, что требуется, то абсолютно можно обойтись без этой статьи “как же подать заявку”.
Здесь ни в одном другом конкурсе нет таких пошаговых объяснений, кроме как у конкурсов этого сабгова.
К вам приходит новичок и хочет разобраться в чем то, вы сначала ни хрена не помогаете…а затем еще и строго оцениваете при ПОДАЧЕ заявки, занимаясь “БЮРОКРАТИЕЙ” какой то…основное же условия я сделал? Купил TON, удержал…ссылочку может неправильно в заявке указал, но бл…может закроете глаза на это?
Или у вас сотни тысячи участвуют в конкурсах?
Так а зачем тогда вообще нужны условия?
Ну их нафиг тогда что, если можно просто по фану подавать заявки, потом искать всех, переспрашивать, какой у него там ник, какой у него так адрес кошелька, при этом задерживая всех выплат…
Вы хотите полететь в Австралию.
Вы идете и покупаете билет.
При этом, вам авиакомпания говорит, что нужна также виза и по возможности страховка.
Но вы не покупаете визу / или / вы оформляете билет с ошибкой.
Вопрос: пустят ли вас в Австралию?)
Посыл же схожий, да ведь, вы хотите в Австралию и у вас есть билет, но вас не пускают.
The work is done, but not everything meets the conditions
(РАБОТА СДЕЛАНА, но не все соответствует условиям.)
Not all numbers are available, but overall the work is done
(Не все номера доступны, но в целом РАБОТА СДЕЛАНА.)
nice try but please read the contest rules more carefully next time
(ХОРОШАЯ попытка, но, пожалуйста, в следующий раз внимательно прочтите правила конкурса)
Some conditions are not met. But the main work is done well
(Некоторые условия не выполняются. Но ОСНОВАНАЯ РАБОТА СДЕЛАНА ХОРОШО)
Я согласен, с тем, что я неправильно может что то сделал, но Я до завершения подачи заявок спрашивал ЗДЕСЬ и хотел понять, правильно ли я подал заявку или нет…
На что Alex077 мне ответил:
“Но конечно проверять(ПОМОГАТЬ) правильность ваших заявок мы не должны…”
По моему Хреновое, мягко говоря, общение и коммуникация с теми, кто хочет что то узнать о проекте…получил 653 Ton Crystal ничего не делая и пох на все)
Нет админов. Есть четкие обязанности. Каждый выполняет свои.
Проверять промежуточные результаты не входят в список обязанностей ни членов жюри, ни инишиалов
ссылка заявки не ведет на сообщение в теме конкурсе (ссылка ведет на ваш профиль)
ID телеграм нужно было отправить как ID, а не в виде скриншота (в принципе, это уже для очень придирчивых членов жюри, но это тоже несоблюдение условий)
И так, получается, как минимум 2 условия не выполнены. А для отклонения достаточно 1
Зачем в PDF??? если при заполнении заявки было окошко, куда можно было вбить свой адрес TON Surf
Не понимаю и сейчас какую именно ссылку должен был впихнуть? И какой смысл эта ссылка несет для принятия решения о выполнении главных условий конкурса “Купить и Держать”?
ID телеграмма наверно нужен был жюри, чтобы сообщить о том, что я неправильно где то что то заполнил в заявке??? Зачем нужен ID? Какой смысл и логику он несет в этом конкурсе?
15 судей просматривали заявки, я понимаю, что никто никому ничем не обязан, но есть ID в скриншоте, видно, что человек старался и выполнил все кроме “бюрократической” херни, хоть бы один из 15 жюри написал бы, помог корректно заполнить заявку…?!
Жюри проверили 4 заявки, получили халяву, пользы 0.
Напишите расследование на форум если вы считаете что все произошло не правильно мы его рассмотрим и проголосуем за справедливость ,и пожалуйста на всех этапах своего серфа в ЭКО системе соблюдайте этику