Третий раз спрашиваю.
Разберем мою заявку?
Третий раз спрашиваю.
Разберем мою заявку?
Так разобрал же)
И так, получается, как минимум 2 условия не выполнены. А для отклонения достаточно 1
15 судей просматривали заявки, я понимаю, что никто никому ничем не обязан, но есть ID в скриншоте, видно, что человек старался и выполнил все кроме “бюрократической” херни, хоть бы один из 15 жюри написал бы, помог корректно заполнить заявку…?!
Жюри проверили 4 заявки, получили халяву, пользы 0.
Да дайте вы человеку утешительные призы и попросите привести друзей потом на другие конкурсы )
Выше писал уже…
Почитал немного форум. И здесь не без распила.
Куда уходят неиспользованные токены с конкурсов и неиспользованный выделенный бюджет - все мы знаем.
Напишите расследование на форум если вы считаете что все произошло не правильно мы его рассмотрим и проголосуем за справедливость ,и пожалуйста на всех этапах своего серфа в ЭКО системе соблюдайте этику
На хер мне это нужно, расследования…
Мне как будто больше в жизни нечем заняться…
Лешка Навальный выйдет - проведет.
Побежал я отсюда.
Просто очередной российский токсичный проект.
Поражаюсь терпению отвечающих.
Оправдать себя и своих членов жюри как то же нужно.
А зачем вы тогда все это тут писали ,если вам как будто больше заняться на чем и вам это не нужно ?
До ума бы взяли и довели а не показывали лабильность не к сути
Какое расследование?
Здесь все и так понятно расписано и разжевано.
С врунами и лжецами тут никакие разговоры вестись не будут. Это надо же так ухитриться оболгать всех, обвинить в сговоре и коррупции, жюри и инишиалов, писать матом, а сам при этом не в состоянии 3 цифры написать в заявке.
4 пункта из 6 не выполнены, не говоря уже о самой заявке.
Разговор с этим персонажем закрыт и прошу в теме больше не флудить, жюри приняло решение и оно не обсуждается.
Я тут просто мимо проходил. Месье, вам дали возможность получить фри тоны, никто вас не заставлял участвовать или не участвовать, для участия надо подать заявку и выполнить условия. Ваш косяк что вы не выполнили их, что вы не поняли их, а ни жюри которое вам не объяснило как правильно. Вам никто ничего не должен!
А касаемо жюри, надеюсь этот случай даст понять, что условия для конкурсов должны быть более прозрачные и понятные
Условия для конкурса придумало не это конкретное жюри или инишиалы, так что здесь мимо, это общие правила для всех контестов всех СГ. И все СГ им подчиняются.
Участник любого контеста Фри ТОНа должен быть в состоянии создать пдф, где сначала написать свой @ в телеграм, адрес Тон Серф и ссылку, ведущую на его пост в теме конкурса.
Я имел ввиду не конкретно те условия, где напортачил участник конкурса, а вообще, чтобы условия попонятнее подбирались, учитывая что не все могут понимать технические тонкости всей экосистемы.
Например, легко запутаться, когда тебя просят ключ тон сёрфа, а ты думаешь нужен адрес кошелька в тон сёрф или ещё что-то.
Прошу убрать TON Surf в pdf и конкурсах
Или когда написано “Для получения первых трех призов минимальный начальный депозит должен быть не менее 1000 TON Crystal” в конкурсе, где надо покупать тон. Это что значит что у меня изначально должны быть тоны и я должен их депозитить? А если их нет, либо покупать на другой бирже и депозитить либо проходить мимо? Или депозит в любой валюте, но эквивалентный 1000 тонам, если да, то курс конвертации как выбирается? В общем, это неграмотно составленные условия, так как толковать их можно как угодно.
Или вот задание конкурса:
"Contestants will perform the following tasks:
В задании не сказано что я должен буду продавать тоны по итогу! А конкурс это подразумевает. А по описанию я вижу что мне надо их лишь не продавать 10 дней, то есть и не продавать 100 дней тоже подходит. И это разве нормальное описание задания?
Какие именно пункты не выполнены?
Можно поподробнее. Готов, чтобы мою заявку разобрали публично и чтобы все стало четко, ясно и понятно всем новичкам как надо выполнять условия.
Самое главное условие - купить и холдить я выполнил? Это можно было понять по моим скриншотам?или проверить по почте в аккаунте Куна?
dodmonitor Alex077 Ни один не захотел публично разобрать мою заявку и показать, что в ней не так было и как нужно было заполнять.
Основное условия конкурса я выполнил? Купить и держать не менее 10 дней?
Не вводите людей в заблуждение. Достаточно заполнить форму при отправке pdf, в частности, кошелек и сообщение на форуме от подающегося. Это общее правило.
Все остальное, только при условии, что это прописано в конкретных условиях конкретного конкурса.