Добрый вечер. А где можно посмотреть результаты этого конкурса и конкурса Трейдеров?
Результатов еще нет, идет голосование. Думаю завтра к вечеру будет, не раньше
Где можно будет посмотреть результаты?
Мой кошелек: 0:66a568d8
Прочитал комментарии жюри, я первый раз участвую в конкурсе и просто не знал, как правильно заполнить заявку…Но основные условия конкурса я выполнил!
Да я с вами согласен, но большинство членов жюри решило отклонить вашу заявку.
Я думаю в этой ситуации, мы после решения некоторых вопросов в сабе сделаем поощрительные призы для участников. которые не вошли в призовые, но свою работу выплолнили.
ОМГ, может тогда пример заполнения заявки будете выкладывать???
Вероятно не я один такой, кто неправильно заполнил…
Какая моя дальнейшая мотивация участвовать, если я не знаю, как корректно заполнить, но знаю, что выполнил(выполню) основные условия конкурса?
Да этот вопрос продумаем на будущее, но все условия были прописаны достаточно четко и кроме того мы выкладывали несколько скринов, как правильно подать заявку, вплоть до того какие кнопки нажимать…Но, ок , раз возник такой вопрос, то будем думать как все упростить…
Прошу прощение, где мне посмотреть результаты конкурса холдеров и трейдеров?
Посмотрите здесь
Как я понимаю, всего 2 человека подали корректно заявку?!
Здесь рассмотрели мою заявку:
https://influencers.gov.freeton.org/submission?proposalAddress=0%3Ab99e9df0e130c92afa61d9304f626c47e982518ceaffc88d5f99dc43e2bc4d90&submissionId=2
5 судей были лояльны ко мне и к моим ошибкам при подаче заявки, может возможно как то пересмотреть и занять 3 место?
Увы, результаты окончательны и уже отправлены в блокчейн на голосование.
Не расстраивайтесь, будут другие конкурсы, где будут пересмотрены и скорректированы условия подачи заявок и вы сможете снова принять участие и вашу заявку оценят по достоинству.
Ребят вы конечно очень интересные!
5 апреля (перед последним днем подачи заявки)я уточнил, как корректно заполнить заявку - и в точности так и заполнил, как мне написал Alex077
При этом сомневаясь заранее в правильности заполнения заявки, но мне конечно же никто не помог….награды то в конкурсе уже расписаны и в блокчейне занесены(сделать с этим ничего нельзя - БЛОКЧЕЙН, говорят они). Раз награды расписаны, то зачем напрягаться и кому то помогать и так награда прилетит…
Нах мне нужны ваши 50-100 кристаллов в поощрение за участие , если я претендовал на ТОП-3 со своим объемом в каждом конкурсе(Холдеров/Трейдеров).
Не зря 5 арбитров одобрили мою заявку, ведь все основное я выполнил в этих конкурсах!
«кроме того мы выкладывали несколько скринов, как правильно подать заявку, вплоть до того какие кнопки нажимать»
В этой теме не было никаких скринов.
Вот мой ответ вам, что вы в точности заполнили…Все же ответы есть в теме, зачем еще врать и выкручиваться. Мало того что 5 раз вам объяснили, вы не заполнили правильно и после всего еще обвиняете жюри в своих проблемах…Вам искренне хотели помочь, но я вижу что это было зря.
В скриншотах вся информация содержалась - ввод/вывод, покупки Ton и даты в том числе
Помимо этого, я указывал почту моего аккаунта на Куне, что также можно было проверить.
Вы же писали перед началом, что в жюри будет люди с Биржи Куна, и они не смогли проверить по почте, когда я заводил средства и когда выводил?
Давайте мою заявку выложим сюда в топик и разберем.
Полезно будет для всех и для меня в том числе для участия в будущих конкурсах.
Вот требования. Изучите их внимательно и узнаете, почему БОЛЬШИНСТВО членов жюри отклонило вашу заявку.
Как минимум многие отклонили по причинам:
- нет адреса TON Surf
- ссылка заявки не ведет на сообщение в теме конкурсе
- ID телеграм нужно было отправить как ID, а не в виде скриншота.
При этом заметьте, наличие хотя бы одного из этих уже повод для отклонения работы.
- Адрес TON Surf был
- С ссылкой мог ошибиться
- ID телеграмм тоже было.
Обидно, что столько ресурсов на это потратил(времени и денег).
И шиш с маслом…
Но самое главное, что жюри и вы получили свои токены!
Все желание отбивает в дальнейшем во всем этом учавствовать!!!
Увы, я сам один раз обжегся тем же, что и вы. Подал заявку, не прочитав досконально условия.
Соблюдение условий подачи заявок крайне важный элемент участия.
Давайте завершим спор, все равно, как мне кажется, мы останемся при своих мнениях…
Но на будущее, советую четко читать правила по несколько раз и следовать им шаг за шагом. Тогда у вас будут самые высокие шансы на победу