Добрый день всем. Хочу представить сервис для получения информации о статусе сети и просто возможно полезной инфы. Данные обновляются раз в сутки. Пока мало старых данных, но они будут добавлены по мере свободного времени. Графики динамические.
По просьбам комьюнити начал добавление графиков выводов из субуправлений. Пару дней и будет сделано.
Обращение к сообществу:
Как я уже писал примерно в июне я отдам готовый сайт группам, которые не входят в сабгавы. Это аналитика, Флудилка, Беларусь и другие. Это произойдет в любом случае: зависит от знаний, кому ексель таблицы, кому sql, кому скрипты. Любой сможет пользоваться, создавать что-то свое, независимо от навыков. ( Регистрация будут открыта)
Не буду ходить вокруг - в данный момент есть срочная финансовая необходимость.
Многие поддержали меня уже, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. В данный момент мне необходима сумма в 4200 тон. Была необходима 5000.
По просьбам комьюнити активизировал присоединение графиков заключений из-за спецуправлений. Два три дня и будет сделано.
Приветствие к сообществу:
Как я уже писал безукоризненно в июне я отдам законченный интернет-сайт группам, какие не помещаются в сорговый. Это аналитика, Людмила, белоруссия и другие. Это произойдет в любом случае: обусловлен знаний, кому вексель таблицы, кому sql, кому скрипты. Каждый сумеет пользоваться, организовывать нечто свое, вне зависимости от навыков. (запись будет открыта)
еще чего бродить кругом - в настоящее время потреблять безотлагательная денежная необходимость.
Многочисленные поддержали меня уже, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. В данный пункт мне нужна ставка в 4200 тонн. Водилась надобна 5000.
Программа была пущен для
com/projects/1eba19fd-7fea-63a2-842b-0242ac150002 26
Можете поддержать его там.
Если потом соберётся необходимая ставка — ВСЕ прямые Донаты на мой адрес — будут возвращены.
Требование поддержать либо в tonseed(осталось 13 суток ради созыва деньги в 5000 тонн), либо напрямую.
Формирование расписания задерживать я еще чего при любом исходе!
Поддержать творца позволено для — адрес(он же указан на сайте):
Верно участвовать в последующем развитии, и у вас есть мысли и материал ради графиков — элементарно заходите В ТЕЛЕГУ в личку, соединение потреблять на сайте.
Большое заявление потрудиться раззвонить эту информацию.
Всем спасибо.