Современный форум – это организация, которая выступает в некотором роде тематической доской для рекламы собственного продукта. Да, возможно многие скажут, что форумы - это нечто старое и никуда негодное. Но, я на 100% уверен, что тематические форумы еще не вымрут много-много лет, ибо именно там сидят гики, “инвесторы в галстуках” и прочие интеллигентные крипто пользователи.
Именно поэтому я решил создать эту тему.
Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на топики о Free TON, которые опубликованы на внешних ресурсах. Это не обязательно должны быть форумы, блог-площадки тоже подходят.
Главная цель: рассказать русскоязычным пользователям о проекте Free TON, ответить на их вопросы и заинтересовать.
Да можно везде темы создавать, это не вопрос.
Если говорить об этом форуме, то здесь пока ничего интересного нет. Имхо. Траффика тоже. Но повторюсь, создавать можно везде - проект получит больше охватов.
Да. На нём не так много траффика, но на мой взгляд у него хорошая репутация. Минимум спама и рекламы скамов. Плюс периодически вижу что их подборку новостей репостят в Телеграм.
На Cryptotalk даже две темы теперь про этот проект, одну правда закрыли в связи с приходом официального представителя и созданием им новой темы. Проводимые баунти-компании помогут повысить узнаваемость проекта.
Конечно, именно для этого их проводят. Каждому проекту нужны светлые умы, которые будут нести идеи конкретного стартапа в массы. Все начинается с малого.
Если вы про Signature campaign на форумах, то при заполнении формы там было поле “TON Surf Address”. Думаю, что на этот адрес баунти и придёт, если вы будете в числе участников.
Почитал в новых правилах на данном форуме, что на cryptotalk.org, поменялись немного правила и урезали оплату, так же нужно подписаться на Twitter, подписался нужно ли куда-то сбросить ссылку? В таблице отображается, все вроде в порядке, так же прочитал то что нужно 5 сообщений здесь на форуме оставить, так ли я все понял, спасибо.
Twitter… Скорее всего свяжутся с нами в личной переписке - отправим ссылку на профиль и его впишут в таблицу. Не так много людей сейчас осталось, чтобы это составляло сложности. И да, 5 сообщений на этом форуме тоже. Насколько понял на любом языке, то есть русский подходит))
П.С. Уже забыл о бонусных 10 тонах, там писало по завершению кампании вроде.) Но может в силу преображений начислят с первыми выплатами.