Продвигаем Free TON на криптовалютных форумах

Всем привет!

Современный форум – это организация, которая выступает в некотором роде тематической доской для рекламы собственного продукта. Да, возможно многие скажут, что форумы - это нечто старое и никуда негодное. Но, я на 100% уверен, что тематические форумы еще не вымрут много-много лет, ибо именно там сидят гики, “инвесторы в галстуках” и прочие интеллигентные крипто пользователи.

Именно поэтому я решил создать эту тему.

Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на топики о Free TON, которые опубликованы на внешних ресурсах. Это не обязательно должны быть форумы, блог-площадки тоже подходят.

Главная цель: рассказать русскоязычным пользователям о проекте Free TON, ответить на их вопросы и заинтересовать.

Я начну:
Free TON - Bitcointalk
Особенности проекта Free TON - Bitcointalk (вторая тема)
[ANN] Free TON - Блокчейн Сеть Proof-of-Stake - Cryptotalk
Особенности проекта Free TON - Cryptotalk (вторая тема)
[ANN] Free TON - Блокчейн Сеть Proof-of-Stake - Altcoinstalks
Free TON - Proof-of-Stake Блокчейн Сеть - Bittogether
[ANN] Free TON - Блокчейн Сеть Proof-of-Stake - Mmgp
Особенности проекта Free TON - Mmgp (вторая тема)
Free TON - Блокчейн Сеть Proof-of-Stake - Cryptoff
Особенности проекта Free TON - Cryptoff (вторая тема)
Free TON - 2ch
Особенности проекта Free TON - Bitalk
Особенности проекта Free TON - Minecrypto
Free TON – пиринговая блокчейн-система с нативным токеном TON Crystal - Golos
Free TON – пиринговая блокчейн-система с нативным токеном TON Crystal - Kriptovalyuta
Free TON – пиринговая блокчейн-система с нативным токеном TON Crystal - Miped
Free TON - пиринговая блокчейн-система - Bits.media

Если где-то увидели темы - кидаем линк сюда, я добавляю. Или создаем сами…тоже кидаем линк - я добавляю в список :grinning:

30 Likes

https://cp0x.com/ - вот хороший форум. Можно на нём создать тему.

2 Likes

Да можно везде темы создавать, это не вопрос.
Если говорить об этом форуме, то здесь пока ничего интересного нет. Имхо. Траффика тоже. Но повторюсь, создавать можно везде - проект получит больше охватов.

6 Likes

Да. На нём не так много траффика, но на мой взгляд у него хорошая репутация. Минимум спама и рекламы скамов. Плюс периодически вижу что их подборку новостей репостят в Телеграм.

3 Likes

Записал, займусь завтра.
Здесь еще проблема в том, что в большинстве случаев, необходимо создавать уникальный контент, ибо никто не любит плагиата)

3 Likes

Согласен.
Можно делать различные важные анонсы. Не думаю что могут посчитать это плагиатом.

5 Likes

Темы на форумах важная составляющая для популяризации проекта, плюсую

4 Likes

Сегодня запустились подписные кампании на форумах:

https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=173842

4 Likes

На Cryptotalk даже две темы теперь про этот проект, одну правда закрыли в связи с приходом официального представителя и созданием им новой темы. Проводимые баунти-компании помогут повысить узнаваемость проекта.

4 Likes

Конечно, именно для этого их проводят. Каждому проекту нужны светлые умы, которые будут нести идеи конкретного стартапа в массы. Все начинается с малого.

7 Likes

А куда должны были прийти 10 ton подарочные? Кто-то в курсе, извиняюсь что не по теме, просто пока не знаю где спросить?

2 Likes

Если вы про Signature campaign на форумах, то при заполнении формы там было поле “TON Surf Address”. Думаю, что на этот адрес баунти и придёт, если вы будете в числе участников.

3 Likes

Привет. А на биткоинталке нету ограничений на участие, и как узнать кого приняли? А то в заявках уже побольше народу чем в правилах

2 Likes

Сегодня будет конкретика. Очень много заявок и вопросов по трех форумах - не успеваем все проверить.

2 Likes

Обновили гугл таблицу сегодня и добавили ещё больше народу. Поищи себя.

1 Like

Все три таблицы по подписной кампании:

1 Like

Почитал в новых правилах на данном форуме, что на cryptotalk.org, поменялись немного правила и урезали оплату, так же нужно подписаться на Twitter, подписался нужно ли куда-то сбросить ссылку? В таблице отображается, все вроде в порядке, так же прочитал то что нужно 5 сообщений здесь на форуме оставить, так ли я все понял, спасибо.

3 Likes

Все верно, необходимо оставить не менее 5 сообщений на этом форуме :smile:
Эх, немного опечален я, что порезали по рангам на cryptotalk(

3 Likes

Twitter… Скорее всего свяжутся с нами в личной переписке - отправим ссылку на профиль и его впишут в таблицу. Не так много людей сейчас осталось, чтобы это составляло сложности. И да, 5 сообщений на этом форуме тоже. Насколько понял на любом языке, то есть русский подходит))
П.С. Уже забыл о бонусных 10 тонах, там писало по завершению кампании вроде.) Но может в силу преображений начислят с первыми выплатами.

2 Likes

Не предаемся горю и живем дальше) Вон вижу фул мембера два в таблицу добавили. Это кто-то решил дополнительно профинансировать или что?))

2 Likes