В теч. двух дней будет все объявлено.
Победителям будет все выплачено.
А я победил где то ?
Вот и наступили выходные, а новостей чтото нет и нет…
Вот пропрозал) Поддержите, пожалуйста)
Ваша поддержка содействует выплатам по конкурсам
И Вот прошли выходные , и ничего вообще нет.
Мы сделали все, от нас зависящее - отправили пропозал для выплат в МейнГов. Если вы относительно давно в проекте, то должны уже знать, что есть определенная процедура - за такой пропозал голосует МейнГов, и это может занять сутки, а после того, как проголосует - пройдет еще несколько дней, пока выплатят. Мы (да и никто вообще) на ускорение процедуры никак повлиять не можем. Терпение, плз. ))
Ход голосования можно наблюдать здесь:
https://gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:56dad7c0bd3a38ca8624f248628ff779eeda1c5f82ed3f1a55c5d747e40a65a6
Good day, I saw that this contest is Active but the contest date is contradict Feb - March 28 only? Where can I find the latest date and deadline? Thanks in advance
The contest is no more active, already ended.
Пропоузал принят, скоро все получат выплаты.
Proposal accepted, soon everyone will receive payments.
Я прошу прощения, а в связи со сложившейся ситуацией, та новость о дополнительных 10 призовых местах уже не актуальна?
Насчёт доп. 10 не уверен, речь была о 5-6, но в целом да, новость актуальна. (Причем речь именно о статьях)
Но дополнительное поощрение достойных статей будет после реорганизации SG Influencers
Все награды за конкурсы выплачены, спасибо за участие!
Благодарим за терпение и понимание.
По доплатам, если переформатируется саб и продолжим всё, пока к сожалению обещать точно не могу, постараемся
Молодцы организаторы, справились со сложной ситуацией. Респект . Какая дальнейшая судьба ждет Influencers Subgovernance, будет ли обновление состава и планирование новых конкурсов?
Ответ на ваш вопрос:
Free TON Proof of Love report
Хороший конкурс получился. У меня есть идеи по новым эвентам, поможешь с реализацией? Ну или пропозалы оформлять как нужно подскажешь?)
Пишите в чате контестов, обсудим… Можете создать предварительный пропоузал в нашем разделе для обсуждения, если в целом пройдет можно будет доработать и запустить.
Чат у меня не открывается почему-то…
Начну пока подготавливать вводную часть и в вашем разделе публиковать по мере готовности…