Прикол в том, что у меня статья сделана по правилам - не обязательно нужно в статье писать исключительно про TON, нужно, чтобы минимум 3 раза упоминалось о нем и были ссылки.
Это сделано, но более половины членов жюри пишут, что мало информации. И это при том, что все правила соблюдены и есть ссылка на статью, где все расписано подробно про историю создания TON:))
Появляется логичные вопросы:
жюри вообще правила конкурса читали?
жюри точно читают статьи, которые оценивают?
Ну и про бред, когда один человек занимает несколько мест, я уже писал. Но это, как оказалось, все по-честному:))
Я не за свои статьи кипишую (не нравится никому, да и фиг с ним, на любителя), а за то, что жюри не соблюдают правила конкурса, не читают внимательно статьи и одному участнику отдают 3 места, что не красиво по отношению к другим участникам конкурса. ИМХО
Вот есть условие: 3 статьи на человека. А значит и возможность выиграть 3 призовых места, не так ли?
Как вы себе представляете обратный момент?
Т.е, член жюри, открыв первую статью человека Z, прочитает ее, выставит оценку, затем откроет вторую статью этого человека, статья тоже на хорошем уровне, но снизит оценку из-за того, что он круто оценил первую статью, так что ли?
Не ну это бред…
Я и не спорю, статья сделана по правилам Free TON упоминается не менее трех раз, по моему тот судья указал, что слишком мало информации о самом проекте, но это не меняет сути дела.
То что жюри не всегда внимательно читает правила, это тоже нужно освещать и делать на этом акцент.
Но вопрос по поводу трех статей на одного участника и призов по ним, совершенно не по делу, во первых была очень маленькая вероятность , что все три статьи одного автора могут войти в призы при 21 судье, но так произошло и в этом нет ничего страшного, вы же занимали по два места своими статьями на форуме cryptotalk, а сейчас возмущаетесь по поводу других. А тут и статьи не похожи и ресурсы разные, по этому не вижу преград для награждения одного автора несколько раз.
По 2 места я не занимал никогда на криптоталк, не придумывайте Скиньте пруф. Очень хочу на это посмотреть когда я занял 2 места в одном конкурсе. Жду с нетерпением
На криптоталк конкурсы по статьям отличные - там одно призовое место на одного человека. А здесь какие-то свои чудо-правила:)) Интересно, если бы на 1 человека можно было 15 статей и жюри, конечно же, проголосовали за них, человек занял все 15 призовых мест, это было бы тоже правильно, судя по комментариям защитников конкурса?:))
И на cryptotalk и здесь проведение конкурса и правила делались одним и тем же человеком, по этому не нужно говорить, что там правила отличные, а здесь нет.
Тем более, что в этом варианте судейства нельзя сделать иначе, поскольку в заявке должна быть одна статья, которая соответственно и получает оценку, но повторюсь не вижу в этом никаких проблем, тем более что статьи очень достойные.
По этому не нужно искать кругом виноватых, а просто подумать над тем почему судьи не достаточно высоко оценили те или иные работы.
Я не про этот конкурс статей говорю, который продублирован и на криптоталк тоже. Вы говорите, что я занимал 2 места в одном конкурсе на криптоталк (кстати, пруфы ваших слов так и не увидел). Я же говорю, что конкурсы на криптоталк (не связаны никаким образом с TON) с нормальными правилами и нормальными членами жюри.
Ещё раз подчёркиваю, что я кипишую не из-за того, что мои статьи не попали в призовые (не нравится, да и фиг с ним, на этом жизнь не заканчивается), а из-за некомпетентных членов жюри, которые:
не знают правила конкурса;
не читают полностью и внимательно работы участников, которые для этого потратили свое время и труд и, как следствие, голосуют для галочки. Ведь за это они сами получают TON.
Если идёт человек в жюри, должен все делать скрупулёзно и справедливо, тем более, что добровольно на это идёт. Если не может нормально выполнять свои обязательства - какого художника тогда он туда идёт? Не нужно таких брать в жюри.
Я говорю про то, что все конкурсы которые проводились на cryptotalk придуманы и проводились мной, в том числе и конкурс статей, который проходил на день рождения форума(независимо от того чей был начальный стар пост), по этому насчет различия в правилах здесь и там не нужно говорить. Это касается и викторины, и конкурса по аналитике и т.д…
По поводу двух мест за две статьи, я действительно ошибся , двух статей в призах не было, мы учитывали тогда суммарно все статьи в одну оценку.
По судьям - согласен, но тут ничего сделать не могу, в конкурсе proof of love было еще круче, когда много работ приняли за плагиат и не дали нормальных оценок, но опять же судья тоже живой человек и разбираться досконально во всем не может.
Почему здесь нельзя было сделать тоже самое - учитывать суммарно все статьи в одну оценку? И было бы все справедливо: 1 призовое место на одного человека, а не 3 призовых места на 1 участника как сейчас. Это же очевидно, что не правильно в корне.
А кто выбирает членов жюри? Гнать всех в шею этих членов жюри! Не подходят по своим “характеристикам”. Зашли сюда исключительно по-быстрому получить за судейство TON.
Скажу как участник конкурса. Я не ожидала занять вообще мест. Несмотря на то, что я Профессиональный журналист. Написала статью и разместила по принципу, где больше увидят. Сейчас там более 600 просмотров. Плюс статья выдаётся в топ-3 Яндексом, просто потому, что я знаю как технически ее оптимизировать. Я не занята топовых мест, но получила поощрительные 200 TON. Я знаю, что мой материал ещё долго будет работать на благо проекта и рада этому. А победителей поздравляю. Пройдёт ещё немного времени, сообщество освоится и правила будут более объективными. Для этого нужен опыт. А польза для проекта максимальная - улучшилась поисковая выдача, ссылочная масса, осведомлённость людей о проекте. И это чудесно. Победителей поздравляю, тем, кто ничего не выиграл, желаю не отчаиваться и все же участвовать в жизни сообщества.
I’ll say as a contestant. I didn’t expect to take a prize at all, even though I’m a professional journalist. I wrote an article and posted it on the website where will be the most number of page views. Now there are more than 600 views. Plus, the article is issued in the top 3 by Yandex, simply because I know how to technically optimize it. I’m not busy with top, but I got a 200 TON incentive. I know that my material will work for the benefit of the project for a long time and I am glad about it. And I congratulate the winners. A little more time will pass, the community will get used to it and the rules will be more objective. This requires experience. And the benefit for the project is maximum - search results, reference mass, people’s awareness of the project have improved. And it’s wonderful. I congratulate the winners, those who have not won anything, I wish not to despair and yet to participate in the life of the community.
Today we are submitting a separate proposal for the payment of rewards for all 4 contests at once.
And probably in a few days after that the payments will be made.