FAQ для новичков (с чего начинать)

Хорошо сказано! Реально хорошее приложение, может в 2077м будут и покруче (это даже наверняка :grin:), но сейчас Тон Сёрф в качестве все-в-одном - блокчейн-коммуникатор, браузер, приватный чат и кошелек - таки да, киберпанковская штука.
И мы только в самом начале пути! Дальше будет еще круче, я надеюсь.

3 Likes

Я почему-то не понял в чём функция браузера и блокчейн-коммуникатора проявляется. Объясните популярно, кто в теме. Кошель юзал, как по мне - годно, но выглядит сыровато. Хотя всё работает.

1 Like

Спасибо. Все четко и ясно.

2 Likes

В том и проявляется, можешь переписываться через него как через обычный мессенджер. А вскоре и серфить по сети:

Спасибо за описание, только в Боте можно купить/продать кристалы ?

1 Like

Рекомендую именно в боте поскольку на сегодня это один из самых безопасных вариантов.
Есть ещё биржа и p2p сиген.про но не рекомендую к использованию.

2 Likes

Спасибо за статью, автору :+1:

1 Like

Спасибо большое, статья очень полезная. Но когда я зарегистрировался то далеко не сразу смог найти эту тему и блуждал. Можно закреп сделать вверху русской ветки чтоб сразу попадать новичкам сюда.

2 Likes

И коротко, а самое главное понятно! Супер, респект :boom:

2 Likes

Да уж, столько информации не только новичку будет трудно осилить, но и тем, кто уже длительное время в этой сфере. Но начинать-то нужно, не быстро конечно, но постепенно. Тем более, вся информация предоставлена, искать ничего не нужно.

3 Likes

Спасибо автору,очень полезная и информативная статья!
Многое узнал,и с удовольствием буду изучать дальше,так как информации очень много,сразу и непоймеш что к чему.

1 Like

Огромное спасибо! Стало понятнее с чего начинать и где брать инфу :raised_hands:

1 Like

По этой ссылке - дополнительную, полезную информацию сможете найти.
Free TON & TON Crystal useful information and links (English)

2 Likes

Отличный гайд! Мне очень помог. Спасибо автору!

2 Likes

Good information!!!Thank t
you!

1 Like

FAQ пополнять не могу больше - ограничение на редактирование в 30 дней)

1 Like

Полезный топик, плохо что не обновляется больше. Здесь бы и тему про Сабгавы раскрыть: какой сабгав для чего и как в нём участвовать!

3 Likes

Спасибо. Существует этот же топик, только на английском ?

всё понятно спасибо за информацию