Олег, круто. Ты явно в теме
Благодарю !
Такие вещи с утра хорошо поднимают настроение и заряжают на весь день )
Гараж Бэнд или фрути лупс? Я в таких даже не работаю ну Лоджик или Кубэйс минимум
Можете в других программах писать. Главное - оригинальность и звучание.
Так и я не работаю ) А кто то ведь использует для драфтов и даже в продакшн несёт .
Интересный факт замеченый лично мной - всемирно известная группа А-ha в композиции Cannot Hide с альбома Lifelines использовала луп ударных с рефила для Reason . На самом виду и с самого начала песни )
OST FREE TON COMMUNITY x ))
Это не профессиональный софт. Ризн формально есть стэнд алон, а есть как плагин. А-ха вообще не факт что пишет в цифре и тп. Но суть что софт не уровня про.
Я уже давно не делю на про и не про . Не имея холста художники рисуют на картоне не менее красивые картины .
Инструмент важен. Условно если ты играешь на гитаре, тебе дают скрипку и говорят - давай, вперед, ты же художник, должен также круто играть. У меня уже есть понимание как я люблю и подобраны фишки, которые работают. Я не хочу на рипер переходить
Уф… Вот и я релизнул свои работы…
Вообщем ради интереса решил поучавствовать) Вдохновлялся как современным synthwave так и музыкой времен до моего рождения) Удачи и веселья всем участникам и слушателям)
Вопрос по поводу программы:
Мой знакомый пишет музыку для фильмов в CUBASE. Он не имеет права принять участие в конкурсе или можно добавить программу ?
Вопрос коммерции:
Если человек попадает в призы заняв 1 или 9 место, то этот файл трека он обязан будет передать проекту и ему нельзя будет использовать этот трек в будущем для продажи на коммерческой основе или как? И всех ли призовых мест касается это правило?
Вопрос
Если музыка уже продается, ее можно взять для конкурса?
Или если убрать трек со стока для продаж, его можно использовать?
Можно добавить программы в условия. Напишите, какие вы хотите добавить.
Участвуя в конкурсе, вы публикуете свою работу с лицензией, которая позволяет любому желающему использовать/изменять вашу работу в некоммерческих целях
Если это ваша работа, то пожалуйста, главное не забудьте про лицензию
Есть новости по поводу победителей и результатов в целом?
Такие интересные пропозалы есть оказывается. Интересно есть ли среди участников профессиональные музыканты?