Приветствую, криптаны! Я, как и любой другой пользователь, который здесь на форуме, заинтересован в отличной ликвидности TON. На данный момент она более или менее нормальная только на корейской бирже Coineal. Насколько мне известно, на бирже разрешено торговать и выводить средства только корейцам. Или что-то поменялось?
Поскольку монета TON на этой бирже торгуется по вполне “вкусному” курсу ~1.6$ и внушительному дневному объёму (~900 000$), назревает у меня логичный вопрос - есть ли здесь пользователи, которые каким-то образом умудрились продавать TON на этой бирже? Если да, то по какой схеме?
Ничего не менялось, доступ всё ещё есть чисто у корейцев. Остальным же пока приходится довольствоваться партнерскими p2p обменниками в той же телеге. У вас только вариант друга-корейца найти и через него трейдить там
Сейчас вот нашел обзор биржи, который завел меня в тупик:)) Во-первых, в нём говорится, что это китайская биржа, а не корейская. Во-вторых, минималка на вывод 0.1 ВТС! Так ли это, не в теме?
Я юзаю, точнее, юзал. Но с российским киком там особо делать нечего. Только корейский нужен. Без корейского кика торговать нельзя. Но, говорят, обещают (когда рак на горе свистнет) и не только корейцам там торговать. ХЗ насколько это правда.
Так тут разве можно обзоры бирж публиковать? Это же форум конкретно TON и всего, что с ним связано. Или я чего-то не понимаю?
Да и речь не про обзор, а про то, каким образом торговать там, где нельзя и жирнее всего курс Пока ещё никто схему не придумал, остаётся ждать листинга на других биржах или разрешение от Coineal
Ну на той бирже торгуют TON Crystal, то почему бы и нет? Если крутая статья, то можно и в чаты закинуть - люди заценят, полайкают. Кому-то будет полезно и т.д.
Любая биржа работает себе на комиссии. В битке они конечно, загнули, но в usdt отличная минималка. Как вариант, продать биткоин на бирже и вывести в USDT, но это опять же лишние комиссии.
Пока она как монополист по листингу тона на привычной бирже) А так да, для жителя СНГ бесполезная вещь, p2p в лице чатекса намного удобнее и перспективнее, с учетом, что там на карту можно сразу выводить без комсы через обмен
Да странная вообще биржа во всех аспектах , минималка в битке 600 баксов почти , а в usdt всего 10$ , но при этом в лайте , аж 10 ltc , выглядит как минимум странно )
Я думаю у них свои цели , возможно не хотят вывода втсот мелких держателей, тем более что помимо биткоина есть и другие криптовалюты и тот же тезер. Насколько я помню биржа с русским СЕО, но заточена под Азию, вполне возможно скоро переключится и на снг, учитывая полный русскоязычный интерфейс.
Я вообще что-то не застал того момента, когда TON там появился. Мало того, что торговать нам простым нельзя, так ещё и свои там приколы есть, которые с нашими действиями никак не принять. Проще реально пока довольствоваться малым, но и продолжать листится на другие доступные биржи.
Та было бы не плохо увидеть наконец то доступ к этой бирже, хотя с такими темпами развития проекта, вполне возможно скоро и на других биржах подобный объем будет , и coineal нам и не нужна будет )
Я кстати удивлён, почему Йобит ещё не залистили ФриТОН. Они любят любые хайповый проекты, которые могут привести хотя бы немного трафика. И то, что Йобит активно мониторят форумы - это тоже факт. Т.е. прекрасно знают о подписных ФриТона, об интересе комьюнити к проекту. Странно, то что Йобит не пытается на этом заработать