Криптовалютная биржа coin-galaxy.com готовит листинг TON Crystal

Доброго времени всем форумчанам.
В ближайшее время данная биржа произведет листинг монеты TON crystal у себя, Листинг токенов на бирже, что такое листинг в криптовалюте – биржа Coin-Galaxy .
С сегодняшнего дня открыт ввод и вывод монеты TON crystal(без комиссий).
С 24 июня будут открыты торги в двух парах TON/USD и TON/USDT
Следите за новостями и присоединяйтесь к торгам , как только пройдет процесс листинга.

Видеообзор на монету на ютуб канале биржи Обзор токена TON Crystal. Стоит ли инвестировать в монету Ton Crystal? История создания токена. - YouTube
Биржа на агрегаторае Проверьте объем, доступные криптовалюты, самые ликвидные рынки и социальные сети Gdax | Coinpaprika,
Telegram: Contact @coin_galaxy - чат биржи
Telegram: Contact @coin_galaxy_news - новостной канал биржи

2 Likes

почему с BTC пары нет ?

1 Like

Я думаю, двух представленных пар достаточно.

Только вот сомнение в другом. Насколько надежна эта биржа

В течении 1-2 недель должны будут добавить

Биржа выступала в качестве платинум спонсора на форуме блокчейн лайф в Москве, который проходил в апреле 2021 года, так же будет выступать в качестве платинум спонсора на этом же форуме в октябре 2021 года. Стартовала биржа 31 декабря 2019 года и в течение 2020 года доводилась до ума тех.часть биржи , сейчас планомерно начинается развитие и выход в свет так скажем.
В ближайшее время будет подключена возможность пополнения средств на биржу с помощью банковских карт.
Так же ведется работа по добавлению биржи на такой агрегатор как coingecko и вывод биржи на coinmarketcap в отслеживаемый список.

1 Like

Планы хорошие, будем наблюдать за развитием :smiley:

Надеюсь все пройдёт отлично.

Можно не только наблюдать, но и как начнутся торги , так же и поучаствовать=)

Разумеется примем участие :wink:

уже начал работать мост с эфиром и ликвидность начала переходить в сеть, думаю со временем будут актуальны пары, если есть возможность запустить их сразу то было бы хорошо.

USD - TON
USDT - TON
BTC - TON
ETH - TON

Все должно быть хорошо, я уже на протяжении года получаю дивиденды от данной биржи, за хранение их токена в депозитарии

BTC - TON сказали будет добавлена в течении 1-2 недель после старта торгов, на счет ETH разговоров не было, но если будет необходимость в паре с ETH, биржа думаю добавит и такую пару без проблем

Доброго времени, торги стартовали, можете потихоньку начинать принимать участие=)

1 Like

Биржа не соскамится?)

Руководитель биржи публичное лицо.
Биржа развивается, улучшается и идет вперед уже второй год=)
В октябре 2021 месяце биржа будет выступать в качестве платинум спонсора уже второй раз на оффлайн мероприятии блокчейн лайф форум в Москве.
Так же на данный момент идут работы по созданию отдельного юр.лица непосредственно под биржу.

1 Like

Все доброго времени!
Написали бы хоть кто нибудь обратную связь по бирже или нет таких кто зарегистрировался и поторговал на ней?

1 Like

Маленькая торговая площадка с Большим сердцем!

Если честно, то знаком с Coin-galaxy практически с самого запуска:

• никаких проблем с вводом и выводом
  • куча торговых пар
  • достаточно ликвида для проведения мелких и средних обменов
  • возможность выводить и заводить фиат без КУС (это редкость даже для топовых бирж)
  • не глючит, не подвисает
  • очень адекватные владельцы\разрабы

Короче респект, одна из моих любимых торговых площадок.

2 Likes

Спасибо за теплые слова, передам всем причастным к развитию данной биржи и продолжаем двигаться вперед=)

2 Likes

Всем доброго времени суток!
Биржа добавлена еще на один агрегатор , работаем дальше=)
https://blockchair.com/awesome/exchanges?item=coin_galaxy

Привет. Я торгую на КоинГелакси с самого её основания. Раньше скитался по всем биржам какие только были, но КГ теперь стала для меня любимой и почти единственной, т.к. комиссии минимальны, есть депозитарий, удобный инструментал. С тп общался только один раз, всвязи со скамом биржи Лайвкоин. Мне без подтверждений были начислены монеты, которые там остались. В общем руководство биржи КГ держит руку на пульсе и понимает, что с трейдерами надо обходиться как с партнерами

1 Like