Btc and ton Что для вас топ

ton 1$
btc 18k $
Что вы купили.

1 Like

Для меня топ,то на чем удалось больше зароботать::::)))))

“Удалось” - это уже в прошлом )) Надо смотреть в будущее ) Не думаю, что биток может дать еще прирост в 5Х (дай бог 2Х), а вот Тон - возможно

Биток не сможет дать х5? Почему? Институциональные инвесторы с этим не согласны и закупают даже при нынешних ценах. А TON Crystal может дать в разы больше чем Х5, имхо.

4 Likes

Назовем это просто чуйка )) Ну не смогут его раздуть до 100К. Это в ближайшие пару лет. Дальше - пока не ясно. 30-40К еще возможно.

Есть те, кто закупает, а есть и те, кто продают ) Каждый волен по своему делать анализ и прогноз

Здесь полностью соглашусь

1 Like

Биткоин должен быть у каждого, хоть минимальная частичка…
Тон? Это молодой проект, предугадать будущее - невозможно
Задумки топовые, как пойдет с реализацией, это время покажет

Можно долго дискутировать на эту тему, но скажу одно: институционалы сейчас массово вкладывают деньги в Биткоин даже при нынешних ценах. Сливать будут всегда, но всегда есть, кто закупает) Просто посмотрите какие суммы собирают для инвестиции в Биток и другую крипту:

Это только один из фондов)

И да, TON Crystal при правильном подходе может стать частью вот таких портфелей. Имхо.

4 Likes

Я очень часто вижу таблицы с пополнениями в биткоин инвестиции от грэйскэйл. Но ни разу не попадалась информация, проверял ли кто реальное движение анонсированных средств.

2 Likes

Всё, на чем можно заработать здесь и сейчас. А там не важно, деньги не пахнут!