Это в смысле здесь будут размещаться топики по баунти и дропам ФриТОН? И только ФриТОН, ведь чужие баунти и дропы сюда заводить нельзя согласно пункту правил
“запрещается :
Создавать темы, которые не относятся к проекту Free TON или криптовалюте TON Crystal.”
Я верно понимаю?
Да, только по теме проекта Фри Тон, не более того. Лично я не вижу смысла создавать здесь вообще левые дропы или баунти. Если другие проекты очень захотят, то они всегда могут написать пропозал на сотрудничество и совместными усилиями проводить маркетинговые ходы. В таком случае конечно все возможно…но это не мне решать. Децентрализация.
Полностью согласен. Для дропов и баунти посторонних проектов, которые захотят присутствовать на этом форуме (и реализуют пропозал/пройдут голосование) можно будет в перспективе создать отдельный подраздел с условным сейчас названием “Баунти/Дропы наших партнеров”.
Было бы не плохо, принять участие в каком нибудь дропе где будет раздоваться данная монета, правда что бы не было скама, но я думаю что благодоря этому форуму мы будем первые кто об этом узнает и сможет для себя заработать монет.