About the Баунти / Аирдропы category

Уважаемые пользователи Форума!

Данная категория создана для публикации и обсуждения тем об аирдропах и баунти, которые имеют отношение к криптовалюте TON Crystal .

В разделе “Баунти / Аирдропы ” запрещается :

:black_medium_small_square: Использовать полный копипаст чужих материалов;

:black_medium_small_square: Создавать однострочные темы на 2-3 предложения, которые не несут смысловой нагрузки;

:black_medium_small_square: Создавать темы, которые не относятся к проекту Free TON или криптовалюте TON Crystal.

Дополнительно представленные фотографии, скрины и детальные описания функционала приветствуются.

5 Likes

Супер! Очень даже полезный раздел :boom: :innocent: :boom:

1 Like

Пока не совсем полезный, ибо нет активных баунти и дропов. Но, думаю в скором времени совместными усилиями поправим))

2 Likes

Всему свое время:blush::+1: Я заглядываю наперед:boom::boom::boom:

1 Like

Это в смысле здесь будут размещаться топики по баунти и дропам ФриТОН? И только ФриТОН, ведь чужие баунти и дропы сюда заводить нельзя согласно пункту правил

“запрещается :
:black_medium_small_square: Создавать темы, которые не относятся к проекту Free TON или криптовалюте TON Crystal.”
Я верно понимаю?

1 Like

Да, только по теме проекта Фри Тон, не более того. Лично я не вижу смысла создавать здесь вообще левые дропы или баунти. Если другие проекты очень захотят, то они всегда могут написать пропозал на сотрудничество и совместными усилиями проводить маркетинговые ходы. В таком случае конечно все возможно…но это не мне решать. Децентрализация.

2 Likes

Полностью согласен. Для дропов и баунти посторонних проектов, которые захотят присутствовать на этом форуме (и реализуют пропозал/пройдут голосование) можно будет в перспективе создать отдельный подраздел с условным сейчас названием “Баунти/Дропы наших партнеров”.

2 Likes

Было бы не плохо, принять участие в каком нибудь дропе где будет раздоваться данная монета, правда что бы не было скама, но я думаю что благодоря этому форуму мы будем первые кто об этом узнает и сможет для себя заработать монет.

Просто так точно никто раздавать не будет. Дроп\баунти - это раздача монет за какие-либо действия, которые принесут проекту пользу.

А скам вообще при чем? Здесь форум только о TON Crystal.

2 Likes

Я так понимаю на этом все остановилось (?