Fair point. Support.
Good idea, let’s start! I’d like to be a member of jury.
Я ожидал увидеть в списке членов нового Управления женский ник или имя ))).Предложения озвученные выше поддерживаю.Не нравится что на английском языке,хоть я его и знаю нормально.Русский тоже один из языков мирового общения,не всё же нам всегда пользоваться гуглтранслейтом ))).Готов поддержать проект в качестве члена жюри и не только.За исключением программирования )))
Colleague, I will definitely submit an application too. Hopefully we can really help evolve this project.
Great idea, I fully support this. Good luck with the launch
Эта заявка на англ, чтобы все могли ознакомиться, конечно наверное можно было добавить и русскую версию, но в дальнейшем транслейтом пользоваться не придется, уже созданы группы для англ и ру сообществ, так что какой язык вам удобнее тем и пользуйтесь)
https://t.me/global_community_sg english
https://t.me/global_community_sg_ru russian
А вы можете обрисовать в общих чертах как теперь все устроено? Разделение управления на две части. Чем и как будет заниматься каждая конкретно? Я может туплю, но здесь в целом какой-то лабиринт из управлений и не понятно что куда и как. Извиняюсь за вопрос. И за русский язык. Но неохота голову ломать для английского, не особо силен в нем.
Привет. На данном этапе мы ожидаем голосования и принятия нашего предложения. Чтобы мы могли начать работу, запустить активности и провести конкурс по набору жюри. Многие вещи будут выстраиваться в процессе.
Мы тоже ждем будем поддерживать и помогать )))
I’m ready to support whatever activities that will take TON to main stream in a decentralized manner but I personally think that budget is high when one consider and compare your previous activities.
Perhaps, a review on proposal will be great.
Hey! The budget was 5M for all the Ambassadors at the start. And 2.9M for the first tranche. This is what has already been voted and approved. The direction was divided into two parts and we took one of them.
May I ask you exactly how you analyzed and made calculations? Are you aware of everything that has been done and adopted before? Do you know about everything that is planned by our team? And what has already been approved.
Would also like to take part in the competition for jury selection and therefore hopefully be able to help evolve the project as a part of the team.
Благодарю, понял что организация в процессе.
У меня просто возникли вопросы общего плана в целом по проекту. Вот какие:
Существует куча управлений, субуправлений, организуемых стихийно. Какая роль вообще у команды разрабов проекта? Они самоустранились или как?
Управления работают вразнобой кто в лес, кто по дрова или координируют деятельность? Или же конкурируют за бюджеты?
Кто распоряжается кошельками для бюджетов, и принимает решения о выделении бюджетов? А также определяет их размеры.
А то тут полон форум заявок на финансирование в миллионах долларов от партнеров, конкурсов и так далее. Как мне представляется в большинстве случаев чрезвычайно завышенных.
Также сколько бы не говорилось о децентрализации, в реальности абсолютной децентрализации просто не существует. Всегда есть руководитель или руководители.
Это лица, принимающие решения, облеченные некими функциями (простой пример - модератор форума, чата - уже имеет функцию руководителя, даже если таковым не называется).
Таким образом все управления и субуправления это руководящие органы. Можно возразить, что нужен порядок - для этого они и нужны, иначе будет хаос. Именно так.
Абсолютная децентрализация - это хаос. Однако хаосом является и наличие множества руководителей. Так где золотая середина тогда.
Поэтому следует разобраться в этом хитросплетении управлений и подуправлений чтобы понимать куда подавать заявки, как участвовать в конкурсах и так далее.
Кстати как осуществляется голосования за жюри? И как подать заявку на участие в конкурсе членов жюри, которое будет выбирать ваше субуправление? Заранее благодарен за разъяснения хоть частичные.
We discuss and create first steps in new design based mostly on previous mistakes)
Очень хорошие вопросы у тебя!
Предлагаю перевести общение в живой диалог и обсуждение. Ждем тебя в чате: https://t.me/global_community_sg_ru
Где сможем договориться о зуме на конкретное время. Где я отвечу на все имеющиеся вопросы. Готов зум хоть сейчас запустить
Некоторые завышены это да, но в целом и работа продвигается очень быстро. Взять по крайней мере результаты по подписной компании, которая дала большой толчок в развитии форума, популяризации TON, привлечения специалистов как раз в управление)))
The subscription attracted a lot of attention from the cryptocurrency community as a whole, showing a very excellent result. The main thing about this is that Ton Crystal is starting to get to know more communities - this is a basic challenge to follow.
Да, пробиты все максимальные отметки по созданию новых аккаунтов, подписанию декларации, пополнению чатов новыми людьми, на форуме все в 2.5 раза выросло. Жюри заявки, Амбассадоры и тд и тп. И это только начало!
Разве подачу на жюри заявки можно подавать уже? Я ждал эту новость, чтобы принять участие, пройти в состав жюри. Вы можете скинуть ссылку на форму жюри?