Wiki Costs and Payments: Live and updatable report

Пришло время когда пора, что-то менять в сабгаве WIKI, тратятся большие средства, результатов нет, как такового продукта нет. Очень много претензий со стороны сообщества, а их пытаются не замечать или делать вид, что их нет.

1 Like

2021-09-25_13-41-45

2021-09-25_14-14-07

У проекта WIKI большие проблемы, уже долгое время инишилы данного сабгава не хотят этого замечать и что-то менять, или не хватает квалификации или же так удобно и их все устраивает. Но продукт делается для сообщества.

Назревает та же ситуация, как это произошло с инишилами Free Ton, где не эффективных заменили на более эффективных и способных нормально решать задачи.
По всей видимости в сабгаве WIKI необходимо менять инишилов или так же останется болото.

image

Я в отпуске и несколько дней был без связи. Нет причин для волнений. Доступ открыт.

2 Likes

Вы заблуждаетесь.
Продукт: Free TON Wiki
Результаты: https://forum.everscale.network/t/wiki-subgovernance-results-november-2020-august-2021/

Неоднократно разъясняли, что есть и то и другое (продукт и результаты), но их пытаются не замечать или делать вид, что их нет.

4 Likes

Документ не доступен для скачивания. Прошу снять ограничения

Совершенно нет, печально, что вы не видите проблем, сейчас вы создаете продукт ради продукта, которым никто не пользуется, при этом тратится очень большое количество токенов.
Понять и изучить проблемы, сделать запросы сообществу, провести опросы у вас или нет желания или нет понимание, что это нужно делать систематически. Так же не может продолжаться всегда …

Документ не доступен для скачивания. Еще раз прошу снять ограничения

Можете ограничения не снимать, если не хотите.
Мы уже сами защиту обошли в гугл доке.

Вова, Дмитрий в отпуске, у него связь бывает раз в несколько дней. В таблице нет других данных, кроме тех, что в блокчейне - всё можно взять оттуда.

1 Like

Ещё. Я была против, чтобы в общем доступе была таблица, где рядом собраны ники и кошельки множества людей. Если потом начнут где-то появляться скриншоты оттуда - это будет твоя личная ответственность.
И ещё раз. Все данные есть в блокчейне. Ты же аналитик)

1 Like

разве не вы просили чтобы все жюри были известны с их кошельками?)

2 Likes

Илона, приветствую! Не стоит переживать. Я и не планировал делать какие-то скриншоты таблицы или использовать персональные данные. Мне это нужно совершенно для другой благой масштабной аналитической цели. :wink:

В том то и дело, в блокчейне очень не хватает деталей. Без которых это просто кошельки, да транзакции

А для сообщества вы не выкладываете отчеты о деятельности и выплатах сабгава ? тут же не все аналитики и хотели бы понимать, какие расходы и за какую деятельность.
Вот есть информация, что кто-то получает токены с привязкой к курсу $, я бы хотел посмотреть данную информацию в отчете.

Добрый день! Я посмотрел Вашу засекреченную таблицу.
Я извиняюсь за беспокойство, но у меня остался вопрос:
Общая сумма выплаты 23 909,40
А если просуммировать выплаты участникам, получится 13388,80
Почему эти 2 суммы не равны? Или есть еще какие-то выплаты, которые не указаны в документе?

1 Like

Любое субуправление прозрачно в силу того, что блокчейн нельзя засекретить или изменить. Всё здесь: Free TON Community

1 Like

Вообще не поняла вопрос. Вы в теме, на открытом форуме, где выложены данные. Что означает “а для сообщества вы не выкладываете отчеты”?? Вы здесь и находитесь. Или надо знать каждого члена комьюнити и каждому отчет в личку прислать?
В вопросе отсутствует логика.

1 Like

не надо передергивать и юлить, к проекту WIKI очень много вопросов есть, а вы некое закрытое сообщество, и если что-то попросить тут же все воспринимается в штыки.