Вы главное не стесняйтесь!)
Это же свободный, децентрализованный проект, тут можно и смульти-акка и с тора, админам с “крыльями” аки у “херувимов”, нет дела до хулы “бесноватых”, конкурс идеален, победитель “наидостоин”, “паства” за 200 кристаллов и в “приват” готова!
Продолжайте и дальше “мочить хобот” в “мутных водах” конкурсов!
Ответ на вопрос, отчего Тон Кристалл обвалился, без шансов на рост, для меня лично - найден…
Не тут банить не должны, у нас тут другие правила на форуме, по сколько если забанить здесь, или удалить текст, человек будет писать свое мнение на других форумах. Мы через это уже проходили, любая блокировка пользователя на этом форуме без четкого разъяснение ситуации вызовет неготов.
Так что писать можно все что угодно, только поменьше мата и без клеветы и выдумок.
Хотя выдумывать может и можно, но другие люди сразу все поставят на свои места.
Карочи форум это не телеграм, для меня лично телеграм это помойка, там нету даже подкатегорий тем. А читать все подряд это не очень удобно.
Мне кажется, весь ваш неготов вызвала именно телеграм переписка, просто не сидите там. То, что вы там пишите и что-то пытаетесь донести, это ничего не даст, телеграм даже не индексируется поисковиками. А ваш текст могут удалить в любое время. Более того можно удалить всю переписку всей группы телеграм.
@freeton В ответ на Ваш комментарий в другом чате, чтобы не мешать предложениям и комментариям.
По поводу того, что например моя работа (7 место) для Вас не выглядит как кристал, прочитайте концепцию и идею моего предложения. (В официальном запросе не было ничего про форму “чистого” кристалла, поэтому я сделала такое предложение, оставив его очертание). Поэтому запрос кристалла - субъективное мнение для оценки.
Помимо этого, все таки я включила в состав не только “футболки” как Вы говорите, но и шрифты, подбор цветов и как их сочетать правильно. Как использовать шрифты в слоганах. Как могут выглядеть корпоративные элементы с данным логотипом. Вариации самого логотипа. Какой будет дизайн социальных сетей с данной айдентикой и многое другое, что должно входить в состав Brand Identity.
Если все согласятся провести повторный конкурс, у Вас также будет шанс доработать Ваше предложение по критериям конкурса и учесть все пожелания организаторов.
Дизайн всегда оценивать довольно сложно, потому существуют критерии, которые жюри должны соблюдать.
Copied? )) Don’t be silly.
Nobody copied nothing of your work.
If follow your logiс every crystal shape is copy of each other.
That means each submission is a copy.
And this time — don’t be so stupid )
There are screenshots of my personal account at maryjane.ruwith my works.
How it can be any kind of plagiarism? ) I’m the author. And you are just envy )
Maryjane has rights for those particular prints but not for the character. I can use it any way i want.
А вы, как организаторы, на что? А остальные судьи, просто пришли “срубить” по “быстрячку”? А остальные судьи, выходит, с честью выполнили работу?
Вы в упор игнорите факт явного плагиата. Почему? Для меня, причина на поверхности. Нечистоплотность!
Тот кто участвует в конкурсе не может быть судьей даже если находиться в жури, это правило знают все, странно что вы не знаете этого.
Либо я вас не правильно понял.
У меня к Вам лично деловое предложение. Запланирован конкурс Web & Design Awards. Вы подготавливаете документ, собираете рабочую группу, децентрализованную группу жюри, утверждаете конкурс, берете на себя ответственность за его проведение. Покажите на реальном деле, как надо и как правильно. С удовольствием пройду обучение у Лучших.
Открою небольшой секрет. Насколько мне известно, люди которые участвуют в реформировании WD сабгова с 17 января 2021 года на момент здесь и сейчас за всю свою деятельность еще не получили ни токена. За всё это время не пришел ни один хейтер и не один нытик с предложением реальной помощи.
Я так понимаю, на примере реального конкурса, Вы не желаете продемонстрировать свою компетентность?
Благо, вы хотя бы поняли мой сарказм по Григорию)
А относительно предложения, я готов работать для Фри ТОН, я сюда именно для этого и пришел.
Однако, меня лично, смущает полное отсутствие опыта для такого серьезного задания. Тем более, если речь пойдет о карт-бланше…
А Вас не смущает?
Меня смущает тратить драгоценное Время жизни безрезультативно. Это самый ценный ресурс, который не восполняется. Поэтому если нет серьезных предложений, давайте закроем тему этой беседы.
У меня есть предложение на будущие конкурсы, в разделе призов за победные места, добавлять раздел призов за поиск плагиата в интернете. Это значит, что любой может показать плагиат с публикуемое работой с ссылкой в интернете, а также указать свой адрес кошелька прямо на форуме, для получения награды.