Начали появляться конкурсы для продвижения Free Ton для блогеров, но эта модель сама по себе ущербная. Блогер у которого есть 200 тысяч подписчиков особенно по теме крипты, технологий и т.п. т.е. потенциальной аудитории никогда не будет участвовать в конкурсах.
С ним необходимо связаться, обсуждать схему продвижения и сумму и запускать проект.
А в конкурсах будут участвовать непонятно кто …
P\S
я писал не про проект Free Ton - так как это крутой проект !
Я написал про " модель по конкурсам для блогеров" назвав еще ущербной, что в терминологии великого русского языка означает - Имеющий недостатки, изъяны.
Если хочешь свяжись и заплати сам, я пишу про другое.
я в курсе про фритон и его условия, поэтому и пишу что это ущербно !
Тут сообщество людей которые имеют право выбирать и если это не работает, то для достижения целей можно менять правила, во благо развития проекта, а не упираться в забор и бить его головой.
Ущербный проект не значит плахой, сам по себе проект еще живой, тем более русские проекты которые не соскамились можно по пальцам пересчитать.
Обычно к русским проектам доверие 1% поэтому надо поддерживать что не является скамом.
Хотя это мое мнение что проект не скам, может быть кто то думает иначе.
Но если проект соскамиться я первый об этом напишу.
Пока скама нет, я буду с вами ребята
А то что я говорю как есть, обижаться не стоит, лучше делать выводы и улучшать недостатки.
я писал не про проект Free Ton - так как это крутой проект !
Я написал про " модель по конкурсам для блогеров" назвав еще ущербной, что в терминологии великого русского языка означает - Имеющий недостатки, изъяны.
Все правильно, а я написал что Free Ton сейчас сам по себе ущербный, что означает имеющий недостатки.
Так в чем собственно проблема если все все знают и всем все и так понятно?
Но как написал @Roman_D
Предложите свою модель, в чем проблема то?)