Зря все накинулись. Идея размазать много монет тонким слоем по большому количеству человек мне нравится. Это не будет сбивать курс, потому что каждый получит по паре монеток, это будет привлекать людей, такие мини-аирдропы нравятся людям. Лучше бы внимательнее следили за сотнями тысяч которые у проекта из-под носа крадут, а такие копеечные, маленькие и ламповые штуки поддерживали. Камон, пару тысяч на то чтобы людям приятно в праздник сделать? Жадины!
Я за раздачу,если тоны будут подотчётные и в случае,первых замеченных нарушений,свернуть раздачу и придать огласке,распил и всех виновных.
Нормальная тема, только суммы можно уменьшить в 2 раза.
Пустой airdrop не дает никакого позиьивного эффекта
Идея имеет место жить, но все аирдропы это клондайк для мультоводов, имхо. Нужны критерии раздачи, которые помешают читерить в “десять рук”.
Хорошая идея. Думаю это увеличит количество кошельков с монетами. Не думаю что это приведет к абузу. Дожди норм тема. Довольно фаново при минимальных затратах.
Почему? Это принесет пользу блокчейну. Это распределит монеты по кошелькам. Суммы не большие и будут мало на что влиять.
Let’s say NO! distribution of crystals to ordinary people
Let’s give crystals to scammers:
What can I say - everything is beautifully done
A question to the author. And where did he get the idea that these dates are indisputable holidays throughout the CIS? May 7 and the New Year will be objectively unambiguous; everyone else will have a different attitude in different countries.
Well, if you do not want to participate in distributions for other holidays - your right
Although I think that if you time distributions to celebrations according to the Church calendar (every day), then even the most inveterate atheists will take part in them
Всем по чутка монет перепадёт, активним пользователям.Так что вижу в етом только плюсы.
Предлагаю отмечать не обычные праздники СНГ или еще чего, а какие-нибудь важные даты в развитии криптовалют, децентрализации и всего такого прочего
Напоминаю что у нас несколько млрд монет, плюс инфляция 2% в год.
Льют скамеры, партнеры, валидаторы и после конкурсов. Человек получивший 5-10 монет даже не сможет их продать: в чатексе меньше 500тон не покупают, а отправлять такую сумму на биржу - комиссия всю малину испортит. Поэтому либо докупать чтобы продать, либо участвовать в конкурсах.
Влошить миллионы в сомнительные партнерства это конечно за милую душу. Это мы всегда успеем)
Можно переиначить и так, такие даты конечно не так распространены но вызовут меньше споров об важности даты. В криптомире знаменательных дат немного.
Да пусть читерят, ради трех копеек никто десять аккаунтов регать не будет
Штук 10 будет достаточно, думаю не составит труда составить криптокалендарь с таким количеством знаменательных дат. Старт мэйннета фритона, битка и эфира - уже 3
Ну такое себе если по большому счёту брать
Три не сделают, сделают 300. Видимо вы плохо знаете этот типаж людей
Я не против раздачи, но условия ее должны быть максимально нацелены на раширение целевой аудитории, а не наживу альтов и читеристов.