Последние 2 недели мы работали над тем, чтобы сделать наш магазин @FREETONSHOP_bot удобнее и доступнее. Производство товаров уже запущено, так что совсем скоро покупки будут в ваших руках.
Рады сообщить, что цены в нашем магазине снизились, но … Это не повлияло на качество изделия. Некоторые позиции вас приятно удивят!
У нас появились кнопки : Surf и Chatex, для тех, кому нужны кристаллы, а также «задай вопрос админу», где вы можете получить самую актуальную информацию о заказах и товаре.
Коллекция лимитированная и к концу году мы выпустим новый ассортимент товаров (лимитированный)!
Также для тех, кто уже сделал предзаказ или сделает заказ до конца октября, у нас подготовлены подарки
Было бы прикольно если бы электронику можно было бы покупать. Ну я имею ввиду смартфоны и тому подобные гаджеты. Я бы себе прикупил за кристаллы. Не планируете расширять ассортимент?
Особенно интересна продукция из штатов, которую у нас через танцы с бубнами только купить получится ну или в три дорога)))
ну это хорошо конечно, что теперь можно потратить кристаллы и в магазине, но вот цены, как по мне, мягко говоря завышены )) я бы себе точно не купил бы футболку за 50 кристалов, так как это почти 100 долларов.
Действительно выглядят как металлические) Только для домашнего пользования такие. Может все-таки и металлические в будущем будут? Для расширения аудитории так сказать)
Ну к примеру продукция от корпорации добра (Goolge) Pixel5 и Pixel4a. Ну и подобные нишевые гаджеты которые в наших странах можно достать через амазоны + службу доставки и тому подобные сервисы. Понятное дело что все будет зависеть от цены, к примеру тот же Pixel 4a стоит в США $349. Если ваша цена покажется конкурентной то люди будут брать))
Ну блин, начинается, сколько уже можно соседа дядю Васю просить
По сути хорошее начинание на платформе. Не проходит и дня чтобы проект не радовал комьюнити своими новинками и развитием.