Как только вы сделаете такой обмен. ТОН заблкакируют все страны и это станет очердная не нужная валюта. Может и возможно будет обменятивать FreeTON на деньги, но явно это дложно решаться на высшем уровне, но не на форуме. Вы сами должны понимать, что за это может быть и как это можно назвать. Пирамида, спекуляция, незагонное обогощение и т.д.
Смарт контракты с фиксированим курсом обмена например ETH/Ton, могу решить много проблем и более безопасно
Курс должен зависеть от эмиссии. Чем больше эмиссия, тем выше оф. курс. И наоборот.
А что произойдёт, если транзакция не состоится? Как выбить фиат обратно из бота?
Может наоборот?! Чем больше эмиссии, тем меньше курс??!
Как вариант, сделать escrow для TON<->USDT/PAX/… , никаких гарантов - людей не потребуется.
В изначальной идее TON был оф. курс, который рос при увеличении количества проданных токенов. И уменьшался по мере обратного выкупа.
Ребят, как только токены будут на руках у людей и будет возможен их обмен они разберутся как их продать) Про то, что обмен должен быть на высшем уровне, а иначе тон заблокируют все страны и он станет не нужной валютой - отличная шутка.
Да, я читал на форуме ваше сообщение
пн, 22 июня 2020 г., 16:19 Aleksey via Free TON <[email protected]>:
Систему именно этого ресурса я и имел ввиду приводя пример, эскроу система на локале
Добрго дня всем! Эйр дроп кристалов был? Будет? Знает кто нибудь? Кошель создали, контест эйр дроп меканик есть, а сам эйр дроп?
Кто вам эмитировать стейблкойны под эти цели будет?) Особенно на раннем этапе
А в чем проблема использовать биржи/обменники?
Смартконтрактов нет еще под такое дело? А то тоже интересуюсь как менять.
В настоящее время я разрабатываю набор смарт-контрактов для trustless обмена кристаллов TON на биткоин (использует bitcoin SPV). Но пока неясно, как их деплоить, и затем поддерживать, для оплаты комиссий сети за обработку транзакций и хранение заголовков последних биткойн-блоков необходимы кристаллы.
Пока все это делается медленно, чтобы ускорить процесс, я создал предложение о конкурсе на разработку системы воркеров (как в Bitshares): Contest Proposal: Worker Proposal System
C ее помощью будет проще получать финансирование подобных проектов, если сообщество проголосует за их поддержку.
Добрый день! Ваша идея очень хорошая, отпишите мне, добавлю вас в рабочую группу по данному направлению
Это может быть вне стран, вне сетей, например на флешке! Главное её не потерять!
Транзакция не может не состоятся! Токены заморожены же до выполнения всех условий…
Написал вам в личные сообщения, спасибо
Думаю что уходить от обмена на фиат не нужно. Это очень удобно если можно поменять кристалы в любой стране мира. Для этого есть обменники и биржи. Хотя обмен на наличные некотоорым может быть интереснее. не все хотя быть отслеживаемы банками. Для этого можно использовать так назваемые криптоматы.