Здравствуйте попробовал проголосовать за некоторые конкурсные работы, но там пишет что нужна подпись жюри. Как им стать, для того что бы можно было голосовать?
Привет.
Вот здесь вся информация - #1 Free TON Ambassador Contest: Jury Selection [01.10.-15.10.2020.]
Пишешь о себе на форуме, рассказываешь что умеешь, опыт работы и т.д. Эту же информацию дублируешь в pdf-формат.
Заполняешь форму заявки - https://ambassador.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:2a5ac124b18f2edee94e31569eb6a00948a3797fdfa3b1a3168d579da2fb021f , добавляешь ранее созданную заявку в pdf-формате.
Все)
Спасибо большое Ты мне очень помог.
Ахах, пожалуйста)
Только я мужского рода
Понял, принял, исправил - извини.
Сейчас у нас два конкурса на жюри идет. Тот, что @epidemia прислал и еще по Wiki:
Самое важное в работе жюри - это внимательность и умение объективно оценивать самые разные работы.
В описании конкурса как я понимаю требуется описать скорее то, что ты уже сделал в сообществе, а не опыт работы в принципе или свои навыки. Или я ошибаюсь?
In the description of the contest, as I understand it, you need to describe rather what you have already done in the community, and not your experience in principle or your skills. Or am I wrong?
Лично я, неделю как начал активно помогать в развитии проекта, поэтому подавал заявку исходя из моих личных навыков: что я умею, в каких проектах принимал участия и т.д. Не обязательно это должны быть люди, которые с проектом с первых дней? Есть куча профи, которые явно не помешают проекту Free TON. Или я не прав?
Это долго обсуждалось. Мое личное мнение: если человек пришел во Free TON и начал тут активно действовать, как ты например и уже во всю в разные команды успел внедриться и приносить конкретную пользу + есть авторитет в криптосообществе + навыки - то надо брать таких людей.
Лучше чтобы на такие позиции был отбор более строгий. Там же получается для каждой категории нужно будет собирать судей как я понял. Они должны быть в теме того, что оценивают.
а сейчас можно стать судьей? и вообще если ты не программист ?
Сабгавернансы после запуска проводят конкурс по набору жюри для сабгавернанса.
Сейчас проходит набор в жюри Global Community Subgovernance.
https://community.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:3618393570a47ff6a1cc6104db7e541b524b9434061fbab4e264628becf33451
а какого рода пдф должна быть? что там нужно писать?
Перейди по ссылке выше. Там есть ПДФ с условиями и ссылка на тему конкурса на форуме (если нажать “Шоу мор”). В условиях все доходчиво расписано (как по мне). Теперь думаю, может и себе податься
куда я смотрел?) Благодарю.