Суть проекта создать частную биржу по направлениям обмена
1 “электронные валюты->Тон->Фиат”
2.“Фиат->Тон->электронные Валюты”
В чем преимущество перед “Loсal bitkoins”:
биткойн волатильный, что бы использоваться в качестве транзитной валюты, есть риск потерять средства во время конвертации
на “локал биткоинс” Высокие комиссионные,
Биткоин потерял доверие, в качестве депозитной надежной криптовалюты.
Что достигается с помощью данного проекта:
Тон становится выгоден в качестве депозитной криптовалюты в которой можно хранить фиатные средства без риска блокировки от банка
с помощью этой биржи Владелец тона может обменять свои средства на фиат любой страны или электронные валюты в любом объеме минуя перекупщиков
стоимость конвертации будет равна нулю или близко к этому.
Схема обмена:
1.продавец->гарант> покупатель
( гарант получает комиссионные за услугу приема фиата после этого подверждает. наличие средств и обмен завершается(анонимно)гарант вносит страховой депозит сумме макс обмена пока обмен не завершен,
2.Продавец- покупатель(без участия гаранта, но с риском, что обмен может не завершится( но с участием рейтинга и верификации)
Примечания:
НА" локал биткоинс" реализована схема без гаранта с риском потерять деньги
Данная биржа будет востребована только в случае стабильного курса тона, наподобие долл или евро.
Спасибо за внимание, надеюсь Вы оцените
Биткойн потерял доверия…вы уверены?
Стоимость конвертации будет =0…за чей счёт?
С риском, что обмен может не завершиться… ещё и риски?
Стабильные курсы долл и евро… точно?
Я смотрю что данный топик уже не актуален, можете подсказать где выгоднее всего продавать тон или покупать, листаю темы, пока ничего такого не нашел, кроме биржи где могут торговать, только корейцы.
Да, тема неактуальна. сейчас как я понимаю один из способов обмена тон это Chatex bot. Вы его можете запустить в телеграме и если сумма небольшая, то работать там без всякой верификации. Лимиты там до 499 евро в сутки. Если больше, то придётся сделать верификацию по номеру телефона.
Да, спасибо мне уже сказали про этого бота, только я еще не совсем разобрался как им пользоваться не разу не совершал обмены в ботах. Попробую когда получу свои первые токены)
А еще есть идея, создать биржу, чтобы это была официальная биржа фритона.
И все криптовалюты торговались бы именно к фритону, т.е. он был бы основной валютой.
И за листинг на такую биржу платить фритонами.
+:
-своя биржа, без KYC, без верификации.
Минусы:
-это нужно реализовать на должном уровне.
Интересно было бы услышать мнение людей.
Там пользоваться проще простого, epidemia хорошую инструкцию уже выложил на 🤖 Chatex — свобода в простоте Для пользователей телеграм нужно, чтобы обмен был прост и быстр - в боте это всё предусмотрено. Chatex bot считаю пользоваться удобнее чем биржами.