Здравствуйте, подскажите я отправил с биржи HitBTC TON 205.4 на свой кошелек TON Crystal Wallet и в итоге мне пришло только 0.001 TON. Что я сделал не так?
Вернулись на биржу. Похоже это броксуса кошелек, чтобы стал активным надо было не только принять транзу первую, но и отправить, чтобы он стал активным. Сейчас писать в саппорт биржи, чтобы вернули
Ок спасибо написал будем ждать. Отправлял с биржи cex.io на свой кошелек TON Crystal Wallet пару монет, долетели быстро без потерь. А с HitBTC какая то беда
С биржи HitBtc мне так никто и не ответил, прошло 3 недели. Написано максимум 10 дней ждать ответа.
Профукал 200 Ton Crystal. Будьте внимательны не повторяйте мой горький опыт.
Пинай саппорт раз в три дня, разрулят. А лучше пройди KYC в начале, это может ускорить процесс рассмотрения твоей проблемы. В CEX поддержка тоже не спешит отвечать, но hitbtc и btc.com это вообще что-то с чем-то, нужно выработать иммунитет к их недостаткам, чтобы там торговать
Хорошо,что эту тему создали. Я тоже хотел через hitbtc покупать. Почитал форум и понял что это гиблое дело. Я покупал на kuna - проблем не было,вывел себе сразу на активный серф,не нужна верификация на бирже. Хотел ещё на cex сначала купить,то там почему-то не нашел ton, хотя кмк показывает что там торгуется. Кто может подсказать - на cex все же торгуется ton или у меня лыжи не едут?
Ради интереса просто постараюсь найти теперь . Обычно все интуитивно понятно, а тут зашёл на торги,в поиске ввожу ton и как результат cex не показывает торговые пары с ton. Потом зашёл на баланс,там где все токены отображаются и там тоже ton нет
Сегодня мне ответили:
Please note that you sent us the data that belongs to your TON withdrawal from HitBTC (Operation ID: 8173fffb-961e-4459-83d2-af2f1d653f56).
Please be so kind as to send us hash of the transaction that was returned back to HitBTC.
Подскажите где мне найти этот хеш транзакции которая была возвращена? Где он именно находится?
У HitBtc сейчас ввод кристалов закрыт (там мониторинг вкладка) посмотрите, предполагаю что дело в этом. Как откроют ввод должны отобразится на балансе Ваши токены. Сообщите как поступят.