Суть в том, что получить можно отгадывая изображение на картинке, то есть вы помогаете нейронной сети стать умнее и получаете монеты
Если введете мой реферальный код FreeTON777543 - то получите еще дополнительные 50
«TON Classic Wallet» документация для Airdrop Mechanics Contest:
Вообщем ищу тестировщиков, кто может проверить работают ли уже реферальные коды в боте))) Введите мой код FreeTON777543 или скиньте свой из бота-кошелька, давайте проверим пожвлуйста. Если удастся хоть 500 Tons выиграть в конкурсе, то с тестерами с максимальными на балансе - возможно поделюсь выигранными Tons))) Так же ищу команду для участия в конкурсах)))
! Внимание ! Данный кошелек был разработан для конкурса Airdrop Mechanics ! Вы не можете продавать или покупать за деньги, используйте данный кошелек только в рамках конкурса !
После удаления чата с ботом можно начать переписку заново - сделай привязку по UserID, чтобы так нельзя было сделать.
При неправильном ответе на капчу можно сразу же начать всё заново - нужно выставить таймер или вовсе запретить получение токенов после ошибки.
Капча вручную добавлена? Из 10 попыток я увидел всего 3 разные картинки с котятами.
Да и в целом, капча такого типа решается ботами на раз-два.
Желательно добавить проверку на вступление в группы (пускай бот чекает по списку участников), а также сделать процесс подписывания декларации интерактивным - типа “введите имя, введите почту, расскажите о себе” - как на https://freeton.org/join .
Спасибо, да - это баг, исправлю, один Телеграм аккаунт = один адрес привязан должен быть по идее
При неправильном ответе таймаут должен быть, все верно, я в доке прописал это, но пока не сделал в прототипе
Картинок для капчей мало пока, вообще более сложные проверки планирую и векторные картинки в том числе (нейронные сети плохо распознают векторные картинки) Так же думал добавить в том числе и обводку контуров через HTML5 игры, чтобы пользователи приносили пользу для нейронных сетей)
Насчет проверки на вступления в группы думал тоже, но если честно это особо от ботов не защитит, легко можно заставить бота тоже подписаться на эти группы (но идея клевая)
Это не для защиты от ботов, а для выполнения условий конкурса:
Я не разработчик, но думаю что такую проверку легко устроить - телеграм позволяет посмотреть количество общих групп, думаю можно обратиться к этому параметру через API. Если n=2, то пускаем пользователя дальше, если меньше - пишем “подпишитесь на группы чтобы продолжить”.
Собственно, я это прописывал в своем предложении, можешь глянуть.
@ton_classic_wallet_bot - очень прост и понятен, думаю эта концепция подходит для большинства пользователей телеграмма. Добавил:
Ограничение по времени на получения Free token для одного аккаунта
Доработать @ton_classic_wallet_bot , чтобы после очищения истории и удаления – данные вносились в реестр и не давали повторных действий.
Готов помогать в тестировании различных ботов и программ. @angel_108
Но уже понятно, как будет происходить Airdrop - через ton.surf - так что сегодня предлагаю протестировать еще одну новую механику))
Если у пользователя на счету больше 1000💎 - то он начинает зарабатывать % от всех транзакций внутри кошелька. То есть при переводе с аккаунта на аккаунт снимается комиссия 0.1💎 - и эта комиссия делится между всеми, у кого баланс больше 1000💎 (на прошлых выходных уже 17 пользователей набрали нужный баланс).
Для тестирования механики я сделал переводы по Телеграм никнейму внутри кошелька, переводы на внешние кошельки ton.surf (net.ton.dev) попробую сделать немного позже
Получить можно отгадывая изображение на картинке, то есть вы помогаете нейронной сети стать умнее и получаете монеты, а так же вводя реферальный код, баланс реферальных кодов динамический и коды перестанут работать, как я раздам все свои тестовые Rubi (для теста у меня 26000 тестовых монет на net.ton.dev блокчейне)
Если введете мой реферальный код FreeTON777543 - то получите еще дополнительные 50 Но не советую вводить мой код, найдите код у друзей с лучшим балансом, код можно ввести только один раз)
Если кто поможет протестировать новую механику раздачи и отпишет, сколько получилось заработать - буду очень признателен
Здравствуй! Но у меня получилось заработать с балансом: 4944: Драгоценный камень: - 13.42341 мой реферальный код: FreeTON281560 (Этот код добавляет на баланс 141.00:gem:)Ещё введу реферальный код и напишк сколько выходит заработать в день с моим балансом.
При выводе было бы классно сразу, чтобы писал комсу в сообщении. Или сразу баланс доступный для вывода. Еще добавить проверку подписки на ресурсы в тг. А то по нажатии кнопки “я подписался” без подписки тоже дает монетки.