- Yes
- No
0 voters
0 voters
Предлагаю и организатора конкурса наказывать…
В каждом конкурсе побеждают люди, заранее определенные. Так как при запуске всей системы TON курс будет расти. Им необходимо сейчас урвать все конкурсы, потом будет сложнее( надеюсь)
Так и заметно, что побеждают одни и те же.
Даже профессиональные работы из 10ки выкидывают.
Как будто намеренно убивая желание еще участвовать.
Думаю вы недалеки от истины.
Я тоже сомневаюсь есть ли смысл продолжать …
Почитаеш подобное и желание участвовать пропадает.
Thats the reason
Yeah, we know, that was not a jury, that’s just more like organised crime group
Ещё бы я вынес на обсуждение голосование за дисквалификацию жюри конкурса.
В жюри должны попадать люди заслужившие репутацию в сфере дизайна и с серьезным портфолио
Думаю, что не найдется тут много “заслуженных” дизайнеров, чтобы объективно оценить конкурс. В конкретном случае даже интересен взгляд “не эксперта” , но комментарий должен быть убедительным. А не как тут(
во первых. Необходимо убрать “отклонил” “одобрил” и “воздержался”
во вторых. "Судьям необходимо ставить как минимум среднюю производную от общего количества судей. К примеру: судья 1 - поставил 10
судья 2 - поставил 5
судья 3 - не может поставить меньше 5-ки
судья 4 - может уже ставить от 2.5 и выше оценку. Поставил 10, снова производная увеличивается до 5, то есть судья 5 уже не может поставить оценку меньше 5. Можно взять не среднюю производную, а меньшую, например 1/3 производной.
в третьих: Запретить комментарии менее 300 символов.
Я не согласен с этой системой. Думаю жюри должен оценивать независимо. Да и нет причин равняться а первого проголосвавшего… Слишком длинные комментарии тоже редко когда надо.
Явно слабые работы не так сильно нуждаются в комментариях, как те работы, которые имеют хоть какую-то ценность.
Развернутые комментарии показывают компетентность жюри, они очень важны. Но ограничивать в интерфейсе? Не уверен.
На счёт производных интересно, но если это не будет программно описано в интерфейсе, то недобросовестным жюри будет проще манипулировать результатами.
насчет комментариев - возможно :3 но опять же, и на отличные работы тогда можно будет оставлять комментарии по типу: “Не очень”
да не в первого. А общая производная ото всех последующих. Первые 2 проголосовали 10 и 5, третий 5, четвертый с производной от первых трех и т.д имеет право ставить оценку.
To make a lower limit for the commentary is quite a silly idea i think. This is easily played by just putting some pre-wording(which will be the same every time, and then only last few words will differ). And it will require putting this non-sensical pre-wording in case the work is spam or doesn’t comply with the rules at all
Это можно будет заметить. На основе этого, можно просто понять действительно ли он заинтересован в голосовании, или же просто тупо хочет получать тон за судейство.