Так… создай топик на форуме. Предъяви людям собранную информацию. Там уж разберутся.
Речь идет о доверии судейству, так как очевидно что оценки судей не соответствуют работам. Прежде всего отсюда пошла волна недовольства. Что касается правил, наверняка должно быть написано что судейство должно быть объективным. Если окажется что судьи не объективны или более того имеют конфликт интересов, например судья из окружения периметра ставил аффилированным работам высокие оценки - доверия ноль. Надо просто таблицу аффилированных работ и аффилированных судей составить и посмотреть. Там 2 человека выставили занятные оценки, посмотрите.
новогоднее настроение
Все к этому идет. Одна из причин - это люди из минтера. Посмотрите на курс BIP. 9 копеек. Так получилось, потому что эти кровососы в первую очередь высосали все соки из проекта.
Вот прихожу сюда с https://bitcointalk.org
И если в начале топика на том форуме была вера в проект и поддержка, то сейчас последние 6 страниц обсуждения - это распилы минтеровцами, коррупция и путь вникуда.
А как все хорошо начиналось.
Если ситуацию в ближайшее время не изменят, то фри тон ждет судьба минтера.
Поддерживаю полностью, хочу в ближайшем времени предложить продукт на днях с помощью которого можно будет в любой момент транзакции отменять и раздавать победителям не сразу сумму, а % поделенное на время.
Потому что недооцененное (“какой KPI, я спрашиваю!” ) сообщество криптанов с биткоинталка что то да за несколько лет уже видело и усвоило, в отличии от вьюношей с глазами горящими.
Я ссылочку на более правильную поправил, кому интересно проще будет найти и почитать информацию.
Free TON на bitcointalk
Oh shiiii here we go again…
Люди из минтера такие же как и люди из биткоина и любой другой криптовалюты. Сообщество минтера столкнулось с неадекватным руководством и их неработающими стратегиями.
Сообщество само договаривалось о биржах и точках ликвидности, пока CEO который не ceo, лил в стакан и рассказывал сказки про 0,32$ всем кто хотел быть обманутым.
Когда сообщество поняло, что представление затянулось - люди стали выходить из минтера. Всё.
Если “кабанщина” (читай неумные/бесполезные раздачи монет) не будет искорена, то подобное случится и здесь.
Да, нужно придумать что-то адекватное в плане возможности использовать монеты. Если ограничить вывод, то персонажи которые хотят все и сразу выводить, сольются.
That’s more like it. Someone unravel this mess. I wish it was more in English.
However, the moral of the story is; just like my Russian friend says ''Vas ebyut - a vy kreapchayte"
можно конкурсы вестингом выплачивать, или залочеными кристалами, с переодичным разлоком. Залоченые кристалы еще можно стейкать к примеру.
Что в итоге насчет собственно Ситуации c конкурсом, с жюри и т.д.? Уже замяли?
Никто особо из инишиалов не высказался, а те, кто решился, все равно вымораживают явный сговор. ИМХО, если комьюнити будет развиваться таким образом, по чисто пирамидосной схеме кумовства, многим станет понятно, что фри тон это скэм, на bitcointalk уже первые звоночки. Органического развития экосистемы можно добиться за счет того, что люди будут верить в проект и вкладывать свои силы и время. А пока что имеем, что имеем, распил как в верховном субгаве, так и в месных, по такой схеме, как круговая порука.
Very well investigated & very interesting details. These people are just shameful.
Пожалуйста. В тренды 2021 это внести необходимо - 101%
Шерлок вместе с Коломбо апладируют стоя))
Кому нужны доказательства, когда, собственно, пилят ничего не скрывая? Никакого конкурса в вики нет. Там под видом конкурса распределяются зарплаты. Всем ставят по 10-ке, все довольны. Быть может взор Платона обратится в эту сторону. Другой вопрос, как влиять на тех, кто укоренился в системе и пользуется положением? Не отключать же вики.
I wouldn’t bring a scumbag like Lesha ANALniy into this. That’s definitely the wrong analogy :)))
В новом девопс конкурсе уже как раз ввели такое условие 20% выйгрыща сразу остальное в течении года при условии что команда будет поддерживать свой проект, обновлять его реагировать на ишью на гитхабе и тд
Кто то действительно считаете что нарисовать открытку стоит дороже чем техническая работа?(конкурс дизайна одной открытки 50к девопс конкурс с вестингом в 1 год 40к)
как минимум я бы сказал и там и там труд профессионалов.
Когда человек рисует он использует свои имеющиеся скилы и ТЗ не тратя время на изучение документации проекта, разбор уже имеющихся наработок, дальнейшую поддержку проекта, у него нет блокеров в виде не работающей сети или не полной информации по проекту…
Поэтому извините, но я считаю что многие конкурсы просто переоценены и нужна общая система оценки проектов по критериям:
- профессионализма
- количества необходимой информации для работы
- времени поддержки
- тд…