Листинг на Huobi

Для того, чтобы повысить эффективностьсвязи с проектными командами и удалить факторы человеческого вмешательства, Huobi запустил платформу самообслуживания листинга, чтобы позволить командам проектов узнать прогресс проверки, дополнять материалы о валюте, ускорить процесс листинга своевременно через платформу .

Платформа самообслуживания листинга Huobi предлагает услуги по листингу токенов на Huobi Main и на Huobi Next. Huobi Main больше подходит для зрелых проектов, а Huobi Next лучше для проектов, которые еще на начальном этапе и не начали финансироваться. В зависимости от прогресса самого проекта, его команда можете выбрать листинг на Huobi Main или на Huobi Next.

Требования для Листинга на Huobi Main:

С целью защититы интересов инвесторов, Huobi Main будет оценивать активы. Все виды токенов на листинге должны соответствовать следующим условиям, включая, но не ограничиваясь:

• Поданные документы должны являться полными и точными.

• Отвечает требованиям профессионализма и соответствия без каких-либо политических рисков.

• Соответствует стандартам Моделя SMARTChain Блокчейн оценки активов.

• Имеет сильную команду или сообщество обслуживания.

• Имеет актуальную техническую поддержку или практическое применение.

• Может правдиво и своевременно раскрывать информацию о проекте, включая белые книги, периодические отчеты о развитии и ходе работы.

• Другие требования для листинга на платформе.

Требования для Листинга на Huobi Next:

С целью защититы интересов инвесторов, все виды токенов на листинге Huobi Next должны соответствовать следующим условиям, включая, но не ограничиваясь:

• Поданные документы являются полными и точными.

• Отвечает требованиям профессионализма и соответствия без каких-либо политических рисков.

• Рекомендовано профессиональными старшими инвестиционными институтами

• Имеет сильную команду или сообщество обслуживания.

• Имеет актуальную техническую поддержку или практическое применение.

• Может правдиво и своевременно раскрывать информацию о проекте, включая белые книги, периодические отчеты о развитии и ходе работы.

• Другие требования для листинга на платформе.

Для подачи заявки на листинг отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

или подать заявку здесь

7 Likes

Кто-то этим уже занимается?

1 Like

Листинг на Huobi это интересно, но опять таки, кто может выступить в роли “официального” представителя проекта? Какие документы нужно подать и есть ли они вообще в открытом доступе для сообщества?

3 Likes

Получается, нужно создавать документ о партнёрстве “FreeTON & Huobi”
Далее, голосовать за него сообществом.
Прикрепить документ при Листинге (ссылку на него)
С нашей стороны такой документ имеет вес, но примет ли это биржа?
Нужно пробовать.

Еще как вариант, вступить в переговоры и ознакомится с рекомендациями Huobi. Возможно найдется другой способ.

Еще как вариант, пропустить Huobi и искать другие биржи - не требующие документов. (Я сейчас веду переговоры с этой биржей. Переговоры идут успешно. Возможно мы активируем Китайское сообщество FreeTON)

3 Likes

прочтите пожалуйста обсуждение ( [Withdrawn] Free TON - Community Voice Sub-Governance)

please read the discussion ( [Withdrawn] Free TON - Community Voice Sub-Governance)

1 Like

Надо будет создават письмо не для одной биржи, а общее для топ-10.

It will be necessary to create a letter not for one exchange, but for a common top-10

Я предлагаю не заморачиваться с письмами. (хотя это может сработать и в дальнейшем придется делать что то подобное)

Есть много средних (качественных) бирж. С большими сообществами в разных регионах. Вижу правильным, направить свои силы туда.

Когда FreeTON (TON Crystal) добьется листинга на 5-15 средних биржах.
Партнёрства потекут рекой (и бесплатные листинги тоже)
Новые партнёры будут видеть рост FreeTON и широкую возможность фиксации кристаллов. Это приведет к большому количеству партнёрских заявок.

1 Like

Не соглашусь, лучше заморочится и сделать максимально эффективно. чем не заморачиваться. Тем более что письма( с документами по примеру Huobi) можно отправить и 20 биржам… и более

I do not agree, it is better to get confused and do it as efficiently as possible. what not to bother with. Moreover, letters (with documents like Huobi) can be sent to 20 exchanges… and more

У вас есть какие нибудь заготовки письма? Подготовлено хоть что то?
Создайте тему и черновик письма - проработаем его и попробуем этот способ партнёрства.

прочтите пожалуйста полную обсуждение ([Withdrawn] Free TON - Community Voice Sub-Governance)

please read the full discussion ([Withdrawn] Free TON - Community Voice Sub-Governance)

Я могу создат конкурс, но хочу узнать ваше мнение, стоит ли отложить рассылку писем на период после праздников или нет?

I can create a contest, but I want to know your opinion on whether to postpone sending emails for the period after the holidays or not.

Я прочитал.
Думаю стоит перенести (начать после праздников).
За это время, можно подготовить письмо качественно.

I read it.
I think it’s worth rescheduling (starting after the holidays).
During this time, you can prepare a letter efficiently.

Huobi норм биржа,торгую там с удовольствием.

2 Likes