В итоге все нормально?!
Hello! Submited my PDF. Telegram: dm_identity
This contest can be improved.
Every participant must buy ton crystals and make a lock stake.
The reward will be calculated proportionally. For example:
lock stake term * lock stake size * some coefficient
A good proposal, yes, we will certainly modify and improve, while there are very few participants, but in any case, there is already a beginning. further it will be easier.
Добрый вечер. А где можно посмотреть результаты этого конкурса и конкурса Трейдеров?
Результатов еще нет, идет голосование. Думаю завтра к вечеру будет, не раньше
Где можно будет посмотреть результаты?
Мой кошелек: 0:66a568d8
Прочитал комментарии жюри, я первый раз участвую в конкурсе и просто не знал, как правильно заполнить заявку…Но основные условия конкурса я выполнил!
Да я с вами согласен, но большинство членов жюри решило отклонить вашу заявку.
Я думаю в этой ситуации, мы после решения некоторых вопросов в сабе сделаем поощрительные призы для участников. которые не вошли в призовые, но свою работу выплолнили.
ОМГ, может тогда пример заполнения заявки будете выкладывать???
Вероятно не я один такой, кто неправильно заполнил…
Какая моя дальнейшая мотивация участвовать, если я не знаю, как корректно заполнить, но знаю, что выполнил(выполню) основные условия конкурса?
Да этот вопрос продумаем на будущее, но все условия были прописаны достаточно четко и кроме того мы выкладывали несколько скринов, как правильно подать заявку, вплоть до того какие кнопки нажимать…Но, ок , раз возник такой вопрос, то будем думать как все упростить…
Прошу прощение, где мне посмотреть результаты конкурса холдеров и трейдеров?
Посмотрите здесь
Как я понимаю, всего 2 человека подали корректно заявку?!
Здесь рассмотрели мою заявку:
https://influencers.gov.freeton.org/submission?proposalAddress=0%3Ab99e9df0e130c92afa61d9304f626c47e982518ceaffc88d5f99dc43e2bc4d90&submissionId=2
5 судей были лояльны ко мне и к моим ошибкам при подаче заявки, может возможно как то пересмотреть и занять 3 место?
Увы, результаты окончательны и уже отправлены в блокчейн на голосование.
Не расстраивайтесь, будут другие конкурсы, где будут пересмотрены и скорректированы условия подачи заявок и вы сможете снова принять участие и вашу заявку оценят по достоинству.
Ребят вы конечно очень интересные!
5 апреля (перед последним днем подачи заявки)я уточнил, как корректно заполнить заявку - и в точности так и заполнил, как мне написал Alex077
При этом сомневаясь заранее в правильности заполнения заявки, но мне конечно же никто не помог….награды то в конкурсе уже расписаны и в блокчейне занесены(сделать с этим ничего нельзя - БЛОКЧЕЙН, говорят они). Раз награды расписаны, то зачем напрягаться и кому то помогать и так награда прилетит…
Нах мне нужны ваши 50-100 кристаллов в поощрение за участие , если я претендовал на ТОП-3 со своим объемом в каждом конкурсе(Холдеров/Трейдеров).
Не зря 5 арбитров одобрили мою заявку, ведь все основное я выполнил в этих конкурсах!
«кроме того мы выкладывали несколько скринов, как правильно подать заявку, вплоть до того какие кнопки нажимать»
В этой теме не было никаких скринов.
Вот мой ответ вам, что вы в точности заполнили…Все же ответы есть в теме, зачем еще врать и выкручиваться. Мало того что 5 раз вам объяснили, вы не заполнили правильно и после всего еще обвиняете жюри в своих проблемах…Вам искренне хотели помочь, но я вижу что это было зря.
В скриншотах вся информация содержалась - ввод/вывод, покупки Ton и даты в том числе
Помимо этого, я указывал почту моего аккаунта на Куне, что также можно было проверить.
Вы же писали перед началом, что в жюри будет люди с Биржи Куна, и они не смогли проверить по почте, когда я заводил средства и когда выводил?
Давайте мою заявку выложим сюда в топик и разберем.
Полезно будет для всех и для меня в том числе для участия в будущих конкурсах.