Странно вы реагируете. Я же не говорю, что конкурс отстой. Я говорю, что он не имеет никакого отношения к взлету цены. Это банально ЛОГИКА. Чтобы выиграть 2500 тон какой умный человек будет покупать 100 000 тон ) Нет среди ваших конкурсантов таких мини-китов
Ну извините, если вам показалось, что я резко отреагировал…
Просто ваши утверждения неверны, я говорил не про рост цены, а про торговые объемы, они выросли в три раза за один день, при том что цена поднялась совсем незначительно, это говорит о том, что трейдеры совершали много операций, как по покупке, так и по продаже. соответственно объем сделок растет, но курс не меняется. Это не один человек покупает 100к ТОН, а 50-60 человек. совершают по 2-3 сделки, что и дает нам торговый объем.
Если бы действительно стояли ордера стенкой на закупку на 50к, пусть даже и разнесенные по времени, это подняло бы курс минимум на 40-50%, поскольку весь оборот до этого был всего 35к в сутки., …цена была бы 0,75-0,85.
Я трейдингом занимаюсь 15 лет, веду аналитику на крупнейших крипо сайтах и поверьте разбираюсь в ситуации.
Меня в данном случае очень сильно беспокоит отсутствие интереса у трейдеров к ТОН Кристал, что мы и пытаемся изменить проводя подобные конкурсы.
Welcome to the contest, good luck everyone
Напоминаю, что заявки нужно подать до 06.04., потом их уже не примут.
I remind you that you need to submit aplications before 06.04. Then they will no longer be accepted.
С мобильного телефона не вижу этой кнопки в этом потоке форума… Где её нажимать и где отправлять?
Кнопка не в этом потоке форума, она здесь:
https://influencers.gov.freeton.org/main?section=contests
Сомневаюсь, что корректно оставил заявку, у кого то можно уточнить детали?
"Для получения первых трех призов минимальный начальный депозит должен составлять не менее 1000 ТОНН Кристаллов. "
Если я завел USDT и купил Ton на них, я могу рассчитывать на первые 3 места? или это как раз не выполнение условий?(
Напоминаю, что завтра 06.04 последний день подачи заявок с результатами на конкурс Трейдеров и Холдеров.
После 6 числа заявки приниматься не будут.
Let me remind you that tomorrow 06.04 is the last day for submitting applications for the contest.
У кого можно уточнить о корректности заполнения своей заявки?
Я сейчас посмотрю, и напишу здесь. Но конечно проверять правильность ваших заявок мы не должны…
Все участники заявок должны указать электронную почту, на которую зарегистрирована учетная запись Kuna, адрес TON Surf (НЕ АДРЕС ОБМЕНА), Telegram ID, прикрепить экран транзакций, где в конце после транзакций будут 4 цифры. visible - сумма, с которой участник вошел, день покупки и продажи монет, сумма в результате. Заявка в формате PDF, содержащая все эти данные, должна быть отправлена на рассмотрение жюри.
У вас все данные есть, которые указаны в условиях ? Купить ТОН на тезер в начале, это не ошибка, но нужно четко показать с какой суммой вошли и какая получилась в результате.
Все данные есть. Но так как я первый раз участвую в подобном конкурсе, то есть сомнения в правильности.
Буду благодарен, если проверите и если что то не правильно, я бы сегодня исправил. Спасибо!
Вы внимательно прочитали что я вам написал, сумма с которой зашли и день - не вижу, сумма в итоге и день-не вижу. Есть только транзакции с 12 по 14 число,.
Удержание позиции должно быть не менее 10 дней, это конкурс холдеров, где видно что вы держали позицию 10 дней ?
В скриншотах:
По истории ввода/вывода можно понять когда я пополнил баланс и сколько я удерживал на Куне средства(Тон я еще не выводил)
По выполненным ордерам можно понять, какого числа я купил Тон
В итоге все нормально?!
Hello! Submited my PDF. Telegram: dm_identity
This contest can be improved.
Every participant must buy ton crystals and make a lock stake.
The reward will be calculated proportionally. For example:
lock stake term * lock stake size * some coefficient
A good proposal, yes, we will certainly modify and improve, while there are very few participants, but in any case, there is already a beginning. further it will be easier.