Просто предупредите здесь, что она ошибочная и можете подавать новую
В конце конкурса, когда будете подавать заявку с отчетом укажите, что ваша первая заявка была ошибочной.
Part-day trading volume has doubled compared to yesterday, so don’t waste time and start trading.
By the evening, the trading volume has tripled
I’m in. Telegram: @M_iTi_M
I’m in. My telegram - @EugeneKors
Напоминаю еще раз что все скриншоты будут проверяться админами биржи , не пытайтесь ,нарисовать, на скринах лишние цифры, такие участники будут дисквалифицированы.
All transactions in the screenshots will be checked by the administration of the exchange , so do not try to cheat.
Im,in my telegram @abtalex
Не рисую. Но тем не менее очень странно это слышать. Админы биржи будут лазить по аккаунтам? Может, они вам еще данные KYC сольют?
Это никак не связано с вашим конкурсом. Это результат того, что выставили стенки, так на днях висели в боте стенки на закуп 50к USDT, постепенно стенку передвигая.
Вся система проверки подробно объясняется в теме Трейдеры.
Конечно это не связано с конкурсами, просто случайно совпали числа на 07.03 и все…)
И объемы были по 140к в сутки, со стенкой в 50, ее просто двигали все время, и курс при этом не повысился, а просто вырос объем…))
Пожалуйста, давайте без подобных замечаний с претензией на абсолютную истину, заявления подобного рода должны опираться на какие то знания и пруфы, а у вас нет ни того, ни другого…
Странно вы реагируете. Я же не говорю, что конкурс отстой. Я говорю, что он не имеет никакого отношения к взлету цены. Это банально ЛОГИКА. Чтобы выиграть 2500 тон какой умный человек будет покупать 100 000 тон ) Нет среди ваших конкурсантов таких мини-китов
Ну извините, если вам показалось, что я резко отреагировал…
Просто ваши утверждения неверны, я говорил не про рост цены, а про торговые объемы, они выросли в три раза за один день, при том что цена поднялась совсем незначительно, это говорит о том, что трейдеры совершали много операций, как по покупке, так и по продаже. соответственно объем сделок растет, но курс не меняется. Это не один человек покупает 100к ТОН, а 50-60 человек. совершают по 2-3 сделки, что и дает нам торговый объем.
Если бы действительно стояли ордера стенкой на закупку на 50к, пусть даже и разнесенные по времени, это подняло бы курс минимум на 40-50%, поскольку весь оборот до этого был всего 35к в сутки., …цена была бы 0,75-0,85.
Я трейдингом занимаюсь 15 лет, веду аналитику на крупнейших крипо сайтах и поверьте разбираюсь в ситуации.
Меня в данном случае очень сильно беспокоит отсутствие интереса у трейдеров к ТОН Кристал, что мы и пытаемся изменить проводя подобные конкурсы.
Welcome to the contest, good luck everyone
Напоминаю, что заявки нужно подать до 06.04., потом их уже не примут.
I remind you that you need to submit aplications before 06.04. Then they will no longer be accepted.
С мобильного телефона не вижу этой кнопки в этом потоке форума… Где её нажимать и где отправлять?
Кнопка не в этом потоке форума, она здесь:
https://influencers.gov.freeton.org/main?section=contests
Сомневаюсь, что корректно оставил заявку, у кого то можно уточнить детали?
"Для получения первых трех призов минимальный начальный депозит должен составлять не менее 1000 ТОНН Кристаллов. "
Если я завел USDT и купил Ton на них, я могу рассчитывать на первые 3 места? или это как раз не выполнение условий?(