ну так то да ) но если издание претендует на звание Ньюсмейкера то положение обязывает!
30 MINUTES AGO - ровно столько времени прошло с момента публикации статьи на Cointelegraph. Так что информирую как можно скорее)
Интересно, почему никто не сказал об этом?))
Сорри - никаких претензий вопрос скорее к КТФ - почему они опубликовали новость только спустя 9 дней… а не в день открытия торгов… значит не сильно следят за новостями…
В новости на КТ написано, что торги только сегодня стартанут, новостей в каналах биржи нету
Мне нравится данная биржа своим интерфейсом и удобством, но вот объемы по некоторым парам там вообще никакие - посмотрим как ТОН себя покажет.
Да согласен, что это как минимум странно. Я не являюсь сторонником этой биржи, поскольку некоторое время торговал на ней, но само по себе это важное событие для всей экосистемы ТОНа, и для ведущего ньюсмейкера, и тем более на высоком гонораре, какая то замедленная реакция, если не сказать хуже…
Хотя датой листинга указывается 17 декабря, т.е. сегодняшнее число, вполне возможно 7-8 дней там просто ботами крутили объемы и тестировали систему, так же как и на bitcoin.com, вполне возможно что сам официальный запуск состоялся именно сегодня
У них один трейдинговый движок с exchange.bitcoin.com, и один ордербук.
Просто открыли торговлю на основном сайте
ХитБТС - скамовая биржа, очень много кинутых, читайте отзывы на тапке.
Везде есть кинутые)
Да и почитать бтт…сплошной скам…кроме Битка)
Не знаю на счет скама, биржа рабочая, но постоянно отмачивает какие то нововведения, и кстати пару месяцев назад они запретили торговать на ней нескольким странам снг, если я не ошибаюсь, это Белоруссия, Украина и еще кто то…
А вообще у нее американская юрисдикция и соответствующие законы
не только бтт, ребята из x100 тоже попали с этой биржей
мое дело предупредить ) но на мелкие суммы там можно торговать, у меня проблем не было года 3 назад, а у тех у кого суммы близятся к битку - лучше обходить ее стороной
Отлично.
Популяризация и охват Free TON растёт.
Мне уже пишут люди с которыми я месяц назад обсуждал проект. Начали проявлять заинтересованность. )
И соскамилась… Не могу вывести средства уже 3 недели.
Неприятная история с HitBTC - #5 by kir
Да скамина какая-то ето,и биржой не назовёш::)))))
У меня была похожая ситуация в 2018 с ними, кус не просили пройти, но игнорили месяц, потом вернули. После этого решил больше не торговать там
А я сразу знал задолго до появления фритона , что биржа исполняет цирковые номера. Похожая ситуация была с битрекс, там тоже деньги снг постоянно блочили.
Даа, и не всегда верификация проходит, или она медленно проходит.
ладно, на каких биржах сейчас реально есть TON?
биткойн ком, люми, дополните, если знаете еще
В ченжели тоже есть, туда можете заглянуть.