Как уже отметили многие, во-первых зачем привлекать политику в проект. Во-вторых, от таких “идей” и заявок толку ровно 0. Вся активность во фритон зависит от сообщества, если вам так нравится эта идея, то было бы хорошо самостоятельно связаться с владельцами канала, узнать у них стоимость подобной рекламы. Подать здесь на форуме детально расписанную заявку с бюджетом и в случае одобрения - реализовать. А написать, давайте купим рекламу “там то и там то” может любой. Вопрос кто купит и кто мы? Есть идея - оформляй и получай бюджет через голосование, нет здесь кого-то кто будет за вас реализовывать ваши идеи.
А вы я смотрю телевизору и отечественному варианту освещения событий доверяете? Парень омоновец? Ничего этот канал НЕ РЕКЛАМИРУЕТ!!! Не для того создан.
Хорошо, допустим. Но впрегать политику в наш проект думаю не правильно вообще. Нв вот зачем она? Я бы по другому подумал, если бы нашли что-то похоже, но связано, например, с криптовалютами.
Вы из Беларуси? Если нет, то думаю нам уж точно не стоит к ним лезть и вообще рассуждать как там и что. У нас своих проблем не меньше. Разные страны, разная политика и ситуация.
А криптовалютные проекты должны быть вне политики, я считаю. Так будет лучше с экономической стороны, так как смогут использовать оба лагеря, и не чувствовать при этом каких-то нестыковок в своем понимании.
Да ,я из Минска. Ситуацию знаю и оттого остро воспринимаю любую ложь ,даже если человек выдает ее за точку зрения. Но .Вопрос ведь в возможности рекламы на конкретном канале нехта? Еще раз повторю,это не возмржно ,этот канал не размещает рекламу.
Какая разница какой я парень, я смотрю вы доверяете провокационным каналам в телеграмме, в принципе как и все в возрасте от 16-25 которые и бегают по улицам поднимаю кипишь и не дают обычным гражданам спокойно жить, но суть не в этом, данный канал плохая затея для рекламы этого токена, еще клеймо какое наложат на него, вы сам-то беларус?
Я верю глазам своим и не верю врунам ,которые делают вид что ничего не видят ,даже когда это снято на видео и транслируется везде.
А мне казалось, что криптовалюта вне политики и ТОН не исключение. Да и собственно сам канал другой немного направленности. Я его читаю и понимаю, что направленность его совсем в другом. И ставлю себя на место читающих его людей, только в свете своих событий 14 года. Не, не нужно этого от слова совсем.
А что потом делать, если победит режим “жестокого узурпатора” и “репрессивное государство”?)) Сматывать удочки и мутить новую монету?)) Если уж и предлагать услуги по “защите сбережений”, то просто как “децентрализованный и надежный инструмент”, не привязанный к политике. Но опять же, заинтересовать “простого белоруса” может инструмент, интуитивно понятный для не криптомана, а не криптовалютный кошелек, который как пополнить или вывести в фиат - простому человеку без поллитры не разобраться… Возможно лучше в этом направлении развиваться.
Ну, не знаю. Не думаю, что это хороший вариант для продвижения криптовалютного проекта. Продвижение у них может и не принести желаемого результата, тематики ведь всё-таки совершенно разные.
Не правда размещает. Ведь каналу нужно за что то жить. Там же лющи работают которые как раз дивут на эти средства. Пусиь частт средств которые они получают за рекламу они отлают в помощь бастующим Беларуси. Поэтому я считаю этотхорошей идеей.
Я считаю это хорошей идеей. Напрмпер так поступила уде биржа Номинекс. Это будет не только реклама но также помощь беларускому народу, ведь часть средств от рекламы NEXTA отдает бастуюшим. Это покажет также что мы неравнолушны к тосу что происзодит в Беларуси.
Ну,так зачем спорить? Зайдите на канал и посмотрите как там обстоят дела с рекламой. Или посмотрите интервью создателей канала нехта Дудю. Там все сказано про рекламу на канале
Никакой помощи белорусскому народу не нужно, лучше бы от них отстали всякие проходимцы/жулики/проплаченные провокаторы/правительства в изгнании/соросята и т.д… Белорусы народ мудрый - сами разберутся.
А нашему проекту такие предложения нужно обходить десятой дорогой!
Нет никаких бастующих, не получилось разрушить экономику страны. Есть неумные, поддавшиеся на сказки про кружевные трусики и шикарную жизнь в ЕС. Как итог - потеря стабильного заработка , со всеми вытекающими последствиями.