Ликвидность - это важнейший параметр.
Неважно, как мы это сделаем, важнее сам факт ликвидности.
От бутикового формата с узким кругом юзеров и интерсантов необходимо перейти к широкоформатной модели с млн юзеров, возможностью трейдинга и способами мотивации для участников сети.
Самое главное, все же обеспечить рыночность процесса. Let it be.
Нужно лишь отточить governance, который не идеален.
I totally agree with idea of improving governance! Let’s focus more on perfectng the management, let the heads of governance see the whole picture of accepted proposals. Why they dont do some analytics and work on bugs. Maybe if such a big proposal will be under the supervision of one team, it will be more communicative and effective for the end result.
Отличные инициативы. Есть вопросы по некоторым пунктам - необходимо более детальное разъяснение. Коллаборации с биржами, большая ликвидность - маст хэв. Пропозалы должны идти от членов нетворка, нужны схемы мотивации, список партнеров нужен, привлекать талантливых программистов, ну и само собой коммуникация с внешним миром должна быть более четкой и сформулированной.
Готов помогать при вопросах и участвовать в governance.
Желательно, пару звонков организовать
Сжигать монеты можно в рамках регулярных конкурсов. Например, призовой фонд конкурса 100.000. Сжигаем десятикратное количество кристаллов. Или стократное.
Специально зарегистрировался, чтобы отписаться по данному предложению.
Будучи членом коммьюнити в основном в телеграм, и наблюдая за развитием сети могу сказать следующее:
все знает, что за TON стоит топовая технология. Однако, этого мало. Очевидно, что коммуникации с остальными людьми должны быть на более продвинутом уровне
думаю, многим захочется трейдить данным токеном, но негде, насколько я знаю. Насчет выделения 250 М для данных активностей согласен в целом.
насчет партнерств не совсем понятно, чего мы достигли.
В целом, я согласен с предложениями, за несколькими исключениями.