And you are actually a Sherlock! Dug up, so dug)) Thank you, laughed heartily! Find something else interesting
я похожее писал и указывал на коинтереграф - они тоже получили нормально кристаллов - теперь раз в неделю пишут - и привет… всё в целом похоже на скам всё больше и больше…
А что нам, простым людям теперь делать то?
или покупать или продавать ) - или просто стоять в сторонке и смотреть )
Роман вы первоначальный участник SMM subgov, данный сабгов как раз и запускал конкурс))))
Я во многих “первоначальный участник”, но это не значит, что я несу ответственность за данные сабговы, логично? В них есть лидеры, можно спросить их)
Без каких либо средств контроля это было ожидаемо. Гранты должны предоставляться только за результат. Хочешь вести блог - отлично! 1к для начала, остальное вестингом на 12 месяцев, с правом отмены оного если сообщество решит что работа делает плохо. Как в случае с контелеграф, например, которые получив уже 1.5 миллиона выпускает по 1 sponsored статье в неделю. Мне вот интересно, отменят ли последующие транши или нет? Более чем уверен что абсолютное большинство сообщества выступит против такой растраты средств. Имеет ли это какое либо значение для тех, кто на данном этапе занимается выплатой и принимает решения о нужности/важности/целесообразности того или иного партнерства?
В сети FreeTON как-то странно получилось, единственные кого решили наградить вестингом, с оплатой по результату - оказались валидаторы, на которых собственно вся сеть и должна держаться. Участники конкурса вложившие деньги и кучу времени в поддержание своих машин, до сих пор ждут первых выплат, тогда как персонажи подобные тому, о котором говорит топикстартер, давно получили свои 45к за блог собранный за пару дней на коленке как впрочем и иные “партнеры”
Это ли “децентрализованная” справедливость? Вопрос риторический
это нормально что сообщество перейдет на вестинг, Но и без такой шары которая была в начале тоже было не обойтись… это тож надо понимать… еще один варик будет равшеринг - вангую в ближайшее время появятся предложения.
Я не знаю фигуранта лично, но некоторые нюансы мне кажутся неприемлемыми. Почему человек, который явно дёргает за ниточки этого суб-управления и является одним из его учредителей и соответственно тем, кто набирал жюри, сам участвует в инициированных им самим или данным говернансом конкурсах? Это что за нонсенс?
Welcome
Я шокирован от новости что этот аферист ещё и в жюри представлен.
Главное чтобы были предприняты какие-то меры. А не просто перевели тему, пообсуждали, погрозили пальцем и все.
Все верно, нужно поднимать такие темы, а не предавать забвению как пытаются мою, Proposal: Request for Fair Judgment. Unfair Judging of the Contest: Animated Stickers from the Korean Subgovernance, я понимаю что тема немного остыла, но так и заминаются все возмущения, буду признателен за комментарий или совет по выходу из ситуации
К Кабанову уже много вопросов, на которые он не ответил, а просто потерялся. Платон уже сделал расследование.
“Не виноватая я…”
Чувак уже Новый Год шикарно отмечает на полученные барыши, зачем ему появляться или что-нибудь объяснять?
Появился, там где неудобных вопросов не задают, что то невпопад ответил. Все, занавес!
При этом он продолжает вполне свободно общаться в чатах проекта
а че ему :3 он денег поимел под предлогом “уже были проекты которые прогорели и я все вывел”