Раз уж вы меня процитировали, повторюсь. Жюри за аудит, аудируйте пожалуйста, никто не против. Все данные в блокчейне.
Частная инициатива? От одного из организаторов/админов к участнику конкурса относительно других участников, в процессе голосования? За материальное вознаграждение?
Хорошо. Допусти вы все одно не видите крамолы, однако…
Админам предоставили информацию о работах имеющих прототип в сети, и что? Да ничего,ровным счетом!
Крамолы тут нет. Как мне видеть то чего нет.
То есть вы хотите сказать что факт плагиата никак не повлиял на голосование? Тут я очень сомневаюсь конечно.
Тут два варианта
- Ваше утверждение верно, ничего не поменялось. Григорий аирдропнул 200 за эту информацию.
- Ваше утверждение НЕ верно, вычислили тех кто участвовал нечестно, поставили меньше оценки или реджектнули.
Насчёт аудита я за кстати. А вот про 200 какой-то бред. Крамола? Шутите?
支持 support,zhichi。thank you
Вариантов тут больше. Все нужно проверять. Но многое, лежит на поверхности, особенно относительно работ имеющих определенное сходство с прототипами из сети или работами других участников.
То, что вы за аудит, это хорошо, таких уже много.
Пока идет голосование, мы вправе дождаться отчета организаторов по проведенной работе. Что то пока не видно.
Подводите итоги, объявляйте победителей, все ждут. Конкурс серьезный, связан с айдентикой ВСЕГО сообщества, вознаграждением, пусть и небольшое, но присутствует. Все ждут, прежде всего, отчета от организаторов…
А аудит, если он и будет проведен, будет проводить параллели между официальными итогами
Сомневаюсь что вся эта история к чему то приведет.
Дело сделано, инфа в блокчейне. Победитель выбран большинством голосов.
Мне интересно что дальше будет с логотипом, на пыльную полку? Или его начнут внедрять.
Аналогично. Но под лежачий камень, как известно…
Да и неужели сообщество и дальше будет получать “удовольствие” от сомнительных по качеству “товаров и услуг” на Фри ТОН?
Если это очередная пирамидка, где “лохи” играют по правилам группки людей, “монетизирующих” кредит доверия пользователей платформы, то нужно откровенно это признать. Если нет, то нужно что-то менять. Начинать, с малого. Хотя бы с этой истории…
Если кристаллы с Фри ТОН, будут и дальше “выводиться” в сомнительных по качеству конкурсах, призы получать работы сомнительного качества или с подмоченной репутацией, или просто - за “крысятничество”, то что будет стоить Тоn Crystal?
Повторюсь, если это просто очередной, уже сетевой лохотрон в сегменте блокчейн, то вопросов нет…
Я очень надеюсь что FreeTON не превратиться в очередной SCAM от русских разработчиков, как уже принято считать.
Если проест русский его сразу считают скамом.
Это кстати основная причина почему FreeTON постоянно падает.
Откуда я знаю это, все просто я очень долго трейдил на биржах и сидел на форумах, примерно понимаю как думают инвесторы, ведь частично сам такой.
Сколько негатива и обвинений в скаме, очень забавно читать) Насильно заставляют инвестировать, господа?
Нет никаких обвинений в скаме, где вы это прочли?
Я пишу что проект может превратиться в скам если мы не придумаем как правильно распределять награды с пула что бы не кто не жаловался и не уходил с проекта после проигрыша.
Весь проект должен держаться на людях которые тут сидят, если люди будут уходить то что останется от проекта.
А я вам скажу что, проект станет централизованный, и тут будут сидеть одни и те же люди. В конце концов проект так замедлиться что изменений никаких больше не будет в течение 5-10 лет.
Разве вы не видите, что он УЖЕ вполне себе “централизованный”)
И он, самый себе “русский”, пиши тут хоть на китайском)
Недовольные будут всегда, даже если токены распределяются через конкурсы. Сейчас идет разработка в DGO сабгове, ждем запуска Governance 2.0, там это будет реализовано иначе, разработка отнимает очень много времени.
Это ваше мнение, другие думают иначе
Я жду Governance 2.0 надеюсь он будет лучше, но частично вы должны понимать, что проблема в людях и в тех, кто создают конкурсы.
Они либо их неправильно создают, либо делают слишком много правил что люди не участвуют. Нужен какой-то механизм, где монеты выдаются алгоритмом, а не людьми.
То есть не важно кто победил или проиграл уже ничего нельзя сделать.
Сейчас как я понял такого алгоритма нету и награду за победу распределяет человек .
Человек это уязвимость.
Если есть люди, которые что то пытаются изменить к лучшему -это хорошо. Возможно, у них получится. Но столкнувшись дизайнерским сабговом (притоном), поймал себя на аналогии, что изнывая от жажды, вместо прохладной и чистой воды из криницы, не глядя, глотнул ушат дерьма…
В любом случае, понятно, что сообщество, НЕ имеет ни возможностей ни, что печально, желания действительно стать хозяевами положения…Увы.
Bermabenbey вы боритесь за справедливость в конкурсах и судействе. Главный аргумент - как же сообщество будет развиваться если в конкурсах есть мошенничество и необъективность. И это выглядит как будто бы конструктивно и как будто бы полезно и нужно.
На самом деле вы потратили тонны психической энергии за последние несколько дней. Люди которые участвуют в диалоге и читают форум, также потратили тонны психической энергии на этот конфликт.
Это диструктивно, в этом нет пользы. Самая большая польза если что то хочется сделать “Это взять и сделать!”. Хотите аудит, проведите аудит, можно сделать какой-то доклад с предложением, придумайте новую систему судейства или выбора судей и предложите её и т.д. Если вы не читали о Governance 2.0, то почитайте, скоро эту систему внедрят и возможно проблема несправедливого судейства будет раз и навсегда решена.
Желаю вам хорошего дня и что бы тема с этим конкурсом по скорее перешла из конфликта в конструктивное русло и полезный опыт!
Возможно, но и “гробовая тишина”, тоже не решит проблему. Да, будет тихо, спокойно, однако, все так же “мертвО”.
Про G2.0, конечно слышал, непременно вникну. Если там действительно все так прогрессивно, то, надеюсь, подобные моей темы и пропозалы канут в Лету…
И Вам всего наилучшего!
Support the topic if you really need an audit of this contest