Аудит конкурса #16 сообществом / Competition audit #16 community

Я все прекрасно понимаю. Как это “работает”, мы все знаем из “оффлайна”. Моя работа тут не причем. Я не пытаюсь затащить ее в призы. Скажу более, лишь в одной из них, я могу отметить нечто достойное внимания, не более. Будет или не будет, решать не мне и не вам. Будет так, как решит сообщество.
Я не могу проводить аудит. Вы лично, первый, обвините меня в предвзятом отношении, натягивании совы на глобус. Увольте. Аудит должны проводить люди независимые, с незапятнанной репутацией, ратующие за чистоту Фри ТОН. Уверен, такие найдутся…

“Не мне и не вам, а сообществу”. Так мы с вами часть этого сообщества. Ничего нельзя откатить и того, что вы просите, не будет. Займитесь чем нибудь полезным. Хорошего вечера

Если не “откатывать” когда действительно нужно, у Фри ТОН, рано или поздно, сформируется… “фимоз”.
Так что пытаться “откатить”, весьма полезное дело.
Взаимно.

Вы не понимаете как работает блокчейн

1 Like

По “я все прекрасно понимаю”, я имел ввиду НЕ блокчейн.
Думаю, вы меня прекрасно поняли…

а зачем тогда Free TON Community?
что то тишина у них с апреля

А что за притезия насчёт выделение 200 :gem: за нахождения плагиата?

Это же частная инициатива которая помогает найти не честных участников и сделать конкурс объективнее. 🤷

If the community has time for an audit, let it be an audit, I am for that.

Раз уж вы меня процитировали, повторюсь. Жюри за аудит, аудируйте пожалуйста, никто не против. Все данные в блокчейне.

3 Likes

Частная инициатива? От одного из организаторов/админов к участнику конкурса относительно других участников, в процессе голосования? За материальное вознаграждение?
Хорошо. Допусти вы все одно не видите крамолы, однако…
Админам предоставили информацию о работах имеющих прототип в сети, и что? Да ничего,ровным счетом!

Крамолы тут нет. Как мне видеть то чего нет.

То есть вы хотите сказать что факт плагиата никак не повлиял на голосование? Тут я очень сомневаюсь конечно.

Тут два варианта

• Ваше утверждение верно, ничего не поменялось. Григорий аирдропнул 200 :gem:за эту информацию.
  • Ваше утверждение НЕ верно, вычислили тех кто участвовал нечестно, поставили меньше оценки или реджектнули.

Насчёт аудита я за кстати. А вот про 200 :gem: какой-то бред. Крамола? Шутите?

支持 support,zhichi。thank you

Вариантов тут больше. Все нужно проверять. Но многое, лежит на поверхности, особенно относительно работ имеющих определенное сходство с прототипами из сети или работами других участников.
То, что вы за аудит, это хорошо, таких уже много.

Пока идет голосование, мы вправе дождаться отчета организаторов по проведенной работе. Что то пока не видно.
Подводите итоги, объявляйте победителей, все ждут. Конкурс серьезный, связан с айдентикой ВСЕГО сообщества, вознаграждением, пусть и небольшое, но присутствует. Все ждут, прежде всего, отчета от организаторов…
А аудит, если он и будет проведен, будет проводить параллели между официальными итогами

Сомневаюсь что вся эта история к чему то приведет.
Дело сделано, инфа в блокчейне. Победитель выбран большинством голосов.
Мне интересно что дальше будет с логотипом, на пыльную полку? Или его начнут внедрять.

Аналогично. Но под лежачий камень, как известно…
Да и неужели сообщество и дальше будет получать “удовольствие” от сомнительных по качеству “товаров и услуг” на Фри ТОН?
Если это очередная пирамидка, где “лохи” играют по правилам группки людей, “монетизирующих” кредит доверия пользователей платформы, то нужно откровенно это признать. Если нет, то нужно что-то менять. Начинать, с малого. Хотя бы с этой истории…

Если кристаллы с Фри ТОН, будут и дальше “выводиться” в сомнительных по качеству конкурсах, призы получать работы сомнительного качества или с подмоченной репутацией, или просто - за “крысятничество”, то что будет стоить Тоn Crystal?
Повторюсь, если это просто очередной, уже сетевой лохотрон в сегменте блокчейн, то вопросов нет…

Я очень надеюсь что FreeTON не превратиться в очередной SCAM от русских разработчиков, как уже принято считать.
Если проест русский его сразу считают скамом.
Это кстати основная причина почему FreeTON постоянно падает.

Откуда я знаю это, все просто я очень долго трейдил на биржах и сидел на форумах, примерно понимаю как думают инвесторы, ведь частично сам такой.

1 Like

Сколько негатива и обвинений в скаме, очень забавно читать) Насильно заставляют инвестировать, господа?

Нет никаких обвинений в скаме, где вы это прочли?
Я пишу что проект может превратиться в скам если мы не придумаем как правильно распределять награды с пула что бы не кто не жаловался и не уходил с проекта после проигрыша.

Весь проект должен держаться на людях которые тут сидят, если люди будут уходить то что останется от проекта.
А я вам скажу что, проект станет централизованный, и тут будут сидеть одни и те же люди. В конце концов проект так замедлиться что изменений никаких больше не будет в течение 5-10 лет.

1 Like