#1 Free TON Ambassador Contest: Jury Selection [01.10.-15.10.2020.]

Честно сказать посмотрел пару отзывов о себе. Критика вполне конструктивная, я даже не обратил внимание от кого она поступила, так что уж точно зла ни на кого держать не буду, сам знал на что шел, когда выдвигал свою кандидатуру :joy: Публичность в данном же вопросе не скажу что мне понравилась, но если трезво рассудить, то не в ку клус клан мы заявку подавали :wink:

6 Likes

This is why there’s need for new jurors cos it seems the current jurors are overwhelmed.

1 Like

Мне кажется, такой принцип нарушает саму суть, идею и понятие судейства. Если член жюри будет “обкатывать”, “подсказывать”, “вычитывть и подгонять под идеал” заявки участников до подачи на контест, то нет смысла потом голосовать )) Заявка уже готована для реализации ))
А когда в контесте участников будет больше, чем призовых мест? И при этом проигравшим помогали члены жюри делать свою заявку - пошатнется репутация этих членов жюри. Это как в жизни: судья работает с уже готовым иском и не говорит истцу, что тот должен сделать, чтобы судья удовлетворил иск )
Если и помогать участникам с заявками, то этим должны заниматься, мне кажется, не жюри. Это не касается помощи в процедуре самого размещения заявок.
Кто-нибудь разубедите меня )

1 Like

Hi, do you speak English? :wink:
I see that you have sent a submission and passed the test in Russian.
Do you know that judges must use English?

Real judge voting in Free TON has always been and will always be completely transparent and instantly publicly visible on the blockchain after each rating given by the judges.

We just repeated this transparent voting model in this test, that’s all.

2 Likes

У нас нет призовых мест. Каждый сам прописывает свою программу, KPI и награду. Об этом четко прописано в Contest Proposals. Это по основным механикам.

А далее как обычно, контест на призовые места - это отдельная тема.

1 Like

Голосование членами жюри - это он-чейн голосование и окончательный апрув. В Wiki уже давно все это успешно работает.

3 Likes

Посмотрев отзывы, от остальных пользователей был в шоке, как принято на сегодня говорить. Ранее говорили “В удивлении”. Всё открыто показано было, я вообще удивился, что форму открыли на всеобщее обозрение. Само голосование очень понравилось.

Нам постоянно придется оценивать работы людей и говорить это прямо в глаза. Еще до подачи заявки говорить: это хорошо, а это плохо. Делиться своим мнением, проводить дебаты и тд и тп. Это не просто и не каждый на это готов. Я вот читаю сообщения про публичность и думаю: все это уже было на самом первом контесте при выборе в жюри (все комментирии и оценки по всем кандитатам, как и по всем заявкам на всех голосованиях во Free TON - всегда были и есть публичны). Но сейчас много новеньких и они пока не понимают как тут все устроено, не привыкли к такому и это может вызывать у них такую реакцию. Я думаю так: если человек осознанно голосует и берет на себя ответственность за свою оценку и комментарий - то ему не стыдно за свою работу и он готов обосновать почему проголосовал так или иначе.

7 Likes

Я как понимаю, результаты видны здесь Предложение № 1 на бесплатный конкурс TON Ambassador: выбор жюри. Осталось всего два дня, голосовать только могут полноправные судьи.

Хорошо что есть много. Тем более у каждого может быть своё виденье. Ну а то что результаты публичны то это нормально. Жюри голосую публично. публичность голосования не должна влиять на результаты.
Иногда мне кажется что можно было и выше оценки поставить но слишком низких оценок я не ставил тоже.

2 Likes

Hi. I speak English badly. My grammar is poor.

Written English is required for the jury.

Зачем это в топике Амбассадор Жюри? Спрашивайте в чате https://t.me/freetonwiki_chat

Полностью поддерживаю этот подход.

1 Like

There are 12 hours left, but there are only 66 votes cast by 3 acting judges as I understand it. How many judges do you currently have?

There are 6 active judges now

4 Likes

Voting Results for the Ambassador Jury Selection Contest

9 Likes

Dear members of the Ambassador Jury!

Please complete this form before the deadline,

otherwise you will lose your right to be on the jury (see the Special Conditions section in the contest proposal).

https://forms.gle/dQwKoTxnqiR68xj9A

8 Likes

Done. Thanks for the form and a quick response in pm.

1 Like